然鑫网

首页 > 综艺频道

来喜、林一霆被淘汰,《欢乐喜剧人》最后一块遮羞布保住了!

  • 来源:然鑫网
  • 2020-05-22 03:19:45

来喜、林一霆被淘汰,这应该是很多观众心中想要得到的结果吧?因为从作品搞笑程度上来讲,他们确实不如刘洋高颖,但投票之前,有这样一个顾虑,来喜邀请自己的师傅梁天压轴出场了,而梁天老师呢,在影视圈里的地位很高,如果观众看在他的面子上,给来喜投票,让他晋级,也是有可能发生的事情!

要知道,《欢乐喜剧人》第六季开播以来,节目口碑一直下降,理由有很多,比如喜剧人能力差、作品不搞笑、作品结尾煽情等等,可以说,这一季节目把之前积累的所有好感都给消耗殆尽了,可有一点,节目虽然不好看,但输赢的结果还算是符合观众预期,并没有出现什么黑幕!

我们不妨这样想,如果观众看在梁天老师的面子上,让来喜、林一霆得到了高分,帮助他们顺利晋级,网友会是什么态度呢?会不会吐槽节目组有黑幕?

值得一提的是,来喜表演完后,喜剧人张浩就说他要晋级了,理由很简单:请到了梁天老师!

如果按照张浩的剧本走了,张浩第一个就会看轻这当节目组,也会有大量粉丝认为有黑幕,如果请大咖压轴就能左右胜利的话,谁还会打磨剧本呢?

当然了,还是有喜剧人敢说真话的,比如郭阳,在后台,郭阳直言来喜不懂舞台喜剧,甚至不知道包袱是什么,虽然卖力要出,很有张力,但观众一直都没有笑!

或许在某些观众眼中,郭阳有些飘了,有些狂了,但他说的内容还是很靠谱的,来喜的实力不足以晋级!

所以,来喜、林一霆被淘汰,《欢乐喜剧人》最后一块遮羞布保住了,我们应该为此感到庆幸!

版权所有: 然鑫网 All Rights Reserved