然鑫网

首页 > 综艺频道

国民女神传婚变?!深夜删除INS夫妻合照,网友:与双宋离婚前兆一样……

  • 来源:然鑫网
  • 2020-05-22 03:32:37

原标题:国民女神传婚变?!深夜删除INS夫妻合照,网友:与双宋离婚前兆一样……

  2017年4月,日本国民女神佐佐木希与大其15岁的搞笑艺人组合UNJASH成员渡部建通过事务所联名发表了结婚消息,曾引发不少中日“宅男”哀嚎。

  

  2018年9月,佐佐木希更是诞下了一子,升级当了妈妈。

  当妈后女神就常常在社交网络上分享与孩子的日常,并表示听到孩子的哭声后感觉自己充满了活力。不过让人奇怪的是,却鲜见老公渡部建的痕迹。

  

  近日,更是有媒体发现当初两人公布婚讯时上传的甜蜜合照遭到了删除,顿时两人婚姻亮红灯的说法四起……

  甚至有网友直言:“双宋离婚也是从删合照开始的。”

  

  随着传闻愈演愈烈,渡部建在出席宣传活动时也被问及了婚变一事。他终于开腔回应:“其实照片很早就删掉了,因为继续放着会被其他节目使用,所以我们两个讨论之后决定删除照片。”

  同时他也否认了分居的传言,称:“我们的夫妻生活很美满。”

  

  看到婚变不实,相信真心喜欢佐佐木希的粉丝终于安下心来。

  

  五官精致、身材一流的佐佐木希,一直是日本乃至全亚洲男性心目中的女神。当初宣布“嫁给谐星”时,曾让大家倍感心碎。

  

  不过婚后佐佐木希却也人气不减,产后复出时的耳下3公分清爽短发还一度登上推特热搜,引发模仿风潮。

  

  1988年出生的佐佐木希今年刚满31岁。

  

  

  2006年时,她取得初代‘CALCON JAPAN’冠军,之后作为《PINKY》杂志的专属模特入圈,并发行了写真集。

  

  凭借老天赏饭吃的外形条件,佐佐木希在模特时期上遍了300种杂志的封面。除了漂亮还是漂亮,俘获了所有纸媒……

  

  2008年年底,佐佐木希获得出演戏剧电影《变身西装》的机会,开始挑战演技,正式以演员身份出道。

  

  2009年,她先是首次出演了电视剧《神之水滴》,之后又在爱情片《天使之恋》中担任了女主演。

  

  2010年,一部《相扑女孩》让佐佐木希获得了更多的关注。同年,她还被美国TC Candler评选为“全球最美丽的100人”排行榜第33名,也是唯一入榜的日本人。

  

  作为演员出道的这些年,佐佐木希作品不断。2014年她与泽尻绘里香合作出演了电视剧《FIRST CLASS》风靡一时。

  那句“除我以外,众人皆是恶女”相信喜欢看日剧的小伙伴都有听过。

  

  值得一提的是,在2015年时佐佐木希还与Super Junior成员艺声(金钟云)共同主演了电影《突然成为老师的我,和她恋爱了》,这也是她首次挑战韩语,反响依旧不俗。

  

  

  结婚后佐佐木希也没有停下工作的脚步,在产前甚至连接3部戏的女主角,代言广告从美妆到家电,颇有“赚奶粉钱”的架势。

  

  哪怕是怀孕期间,佐佐木希的状态也好到爆。去年30岁时,还被日本媒体评选为“素颜美人”大赏的第一名。

  

  现在的佐佐木希,就这样拍拍剧、育育儿、做做饭、遛遛狗,这样的人妻生活圆满又有趣。

  

  在这里就祝愿小仙女,不管多少岁,不管什么身份,都一直美下去!

阅读有礼

每天我们会在头条文章底部(偶尔因发布需求,可能移至第二条),免费送出300颗豆豆。豆豆用于助力爱豆,解锁千元公益应援,更有10000元应援金。

今日兑换码

↓↓↓

9f159a21ca729d1e

(长按复制)

  复制兑换码后,到公众号消息回复“兑换”,进入页面复制兑换码即可领取。每日仅限500个名额,先到先得。(每日公众号于中午12:15左右推送,记得准时来抢喔~)

版权所有: 然鑫网 All Rights Reserved