然鑫网

首页 > 综艺频道

究极矛盾体!《青春有你2》为何热度疯狂又备受吐槽?4点不容忽视

  • 来源:然鑫网
  • 2020-05-22 03:34:27

3月28日晚,青春有你2第六期如约而至在爱奇艺播放,相信有许多观众在此之前就等得很着急了,在这些观众中有许多真爱粉,也不乏有许多的吃瓜群众和黑粉。

小编在节目刚播出时就一直在关注,也在各大媒体看了许多的相关报道和评论,其中有许多是关于吐槽这个节目的,接下来就让小编带大家一起去探究一下热度疯狂又备受吐槽的原因,这4点不容忽视!

第一,是节奏很慢。相信大家也看过许多各类的综艺节目,这些综艺节目他们的节奏各有不同,它们的节奏和它所选的主题还有类型是相关的。

青你2是《青春有你》的第2季,是爱奇艺推出的偶像女团竞演养成类真人秀节目。本季节目有蔡徐坤担任青春制作人,lisa担任舞蹈老师,陈嘉桦担任音乐的指导老师,jony j担任说唱指导老师。

节目从各家经纪公司和练习生公司选出109位参赛选手,她们在经历4个多月的封闭式训练和录制后,会最终选拔9人组成的全新偶像团体出道。

这档节目为什么会被喷节奏进度慢呢?主要原因在于一个初评硬是用4期节目才全部播放完。这完全违背了大多数人对这类节目的看法。

第二,剪辑也有问题。有时会让人感觉节奏对不上,比如许佳琪batter那一段,是在第一期节目的结尾开始出现的,正式的batter视频是在第二期的时候放映的,但是在第一个A等级评选出来时却不是许佳琪他们几个,而是在后面出现的孔雪儿。

这就很让你迷惑了,明明许佳琪他们早在第一期就已经在初评了,为什么不是首A而却是在后期出现的孔雪儿呢,这只能说这编辑很是用心。

第三是灯光,这档节目的灯光过于的亮,以至于有些训练生们在舞台上表演时看不清脸部轮廓。这不可否认可能是导演节目组想为节目增加抢眼的效果,但在某些片段确实是有些本末倒置了。

第四,评分让人非常的惊讶。在初评的时候,就有许多观众纷纷吐槽导师的评定有些过于轻松,有些实力差一点的训练生初评等级过高。

比如说四胞胎姐妹冰清玉洁,她们的评定等级是C,但小编对比了前后选手,和她们在舞台上的表现觉得,她们的评定还是过高了一些,D等级感觉会更加的适应她们。

在这期的公演当中,《我的秘密》这一组的评分就让人大吃一惊,实力很强的徐紫茵竟然只是排在第4,而实力差的蔡卓宜排位却在第一,对蔡卓宜的实力大家应该有目共睹,这不让大家吐槽,这节目的评分是根据实力还是热度。

你是否看了《青春有你2》这档综艺节目呢?对于备受吐槽的原因你还有什么补充呢?以上是小编个人的看法和观点,欢迎大家在评论区讨论!

版权所有: 然鑫网 All Rights Reserved