然鑫网

首页 > 综艺频道

蔡徐坤带练习生录制《快本》,看到C位人选后,果然还是看脸

  • 来源:然鑫网
  • 2020-05-23 03:48:51

说的蔡徐坤相信大家应该都非常熟悉,他是在2018年《偶像练习生》中出道的一位选手,而且在出道之后也获得了非常好的资源,同时他自己也有了非常高的粉丝量,并且在音乐方面也是越走越远,就在最近他还成为了一档选秀节目中的PD。今天小编想跟大家说的是,蔡徐坤带领练习生录制《快本》,看到C位人选后,果然还是看脸。

其实在《青春有你2》这档综艺节目中的选手实力强的,像是虞书欣她不仅家世背景非常强大,她在演技方面也得到了大家的认可,同时她这次在参加节目的时候也获得了很多明星的加油跟祝福,而且还有像是许佳琪,她也是一个备受关注的选手。

但是蔡徐坤带领选手录制《快乐大本营》的时候,我们只看到了许佳琪跟孔雪儿以及其他三位成员的影子,也就是她们5个人参加到了《快乐大本营》的节目中,但是在他们5个人中C位的人选竟然是许佳琪。很多熟悉这档综艺的人应该都知道许佳琪是SNH48里面的成员。

所以说很多粉丝在看完之后纷纷表示说,果然C位还是要看脸的,其实许佳琪的实力也是非常强的,她曾经就是女团成员并且这次在参加这档综艺节目的时候,相对来说就有非常多的经验跟优点,所以说她能够当C位也是可想而知的。

还有很多网友说她身边的孔雪儿颜值跟实力也非常不错,而且很多粉丝也纷纷表示说,看来C位就在孔雪儿跟许佳琪之间选择了,现在这档综艺节目还没有开播,我们对里面的剧情也是未知的,所以说接下来我们还是好好期待,不知道你们看完之后是怎么想的呢?

版权所有: 然鑫网 All Rights Reserved