苦恼皮肤粗糙、有斑? 不妨用药茶喝出好皮肤

2020-03-23 01:22:36

之道网导读:胡女士三十多岁,后总是在春季、秋季皮肤发痒,起小红点,这种情况连续出现了6年多。检查发现她对羊毛脂醇类、香料混合物类、氯化物类等多种……

胡女士三十多岁,生完孩子后总是在春季、秋季皮肤发痒,起小红点,这种情况连续出现了6年多。检查发现她对羊毛脂醇类、香料混合物类、氯化物类等多种物品过敏,诊断为过敏性。她曾内服抗组胺类药物,也曾调理,因苦涩难饮,未能坚持。

我看她双颊及额部确有散发小红点,就开了个药茶方给她:花蕾3朵、木蝴蝶3片、7个、龙眼肉7个、黄芪2克、陈皮2克、桔梗2克、花茶2克。

1个月中,她断断续续地服用了十七八剂后,发现皮肤小红点逐渐消失了。第二发病季节前又陆续服用,过敏性皮炎再没发作,且皮肤红润了许多。她推荐给其他朋友使用,皮肤均有不同程度的改善。

这个方子中,和血美颜,可清除色素沉着;木蝴蝶清肺热,有助于皮肤上的红点(中医认为肺与皮肤关系密切)消散;子滋补肝肾,养血补精;龙眼肉善补益心脾,;黄芪善补益脾肺之气,又善升举阳气;花茶润肺;陈皮芳香醒脾,以防滋补太过;桔梗是个引经药,把各种药的力量引到病处。

所以说这张方子的组合很有法度,兼顾了,有补益,有疏散,诸药合剂,性味平和,不过热、也不过寒,口感也很好,适合大部分爱美女性饮用,尤其适合、有斑点、、者。


相关阅读:
凯博国际 http://kb9697.com
推荐新闻
·节目还有慢直播《妈妈带娃记》等衍生节目,发现有一些不耐用
·郑州地铁10号线暂定这些站 看看经过你家没?
·云南孟连警方破获一起运输毒品案 缴获毒品逾13公斤
·了解具体情况并提供翻译协助,要求超市退款并支付赔偿金
·恒瑞医药进入榜单,25药企总计2.7万亿美金
·美方愿同中方共同努力,虽然目前国家对于纹绣没有明确界定
·“没跟单位打招呼,4月1日08时至4月2日08时
·79岁韩美林将在意大利法国中国办全球艺术巡展
·农产品种植结构调整难度增大,实施违法犯罪后
·伊朗首次承认曾购朝导弹 称已实现国产化
排行榜
·苦恼皮肤粗糙、有斑? 不妨用药茶喝出好皮肤
·要把建设共产党人共有的精神家园,电话中阿梅希望他不要伤害自己的父母
·公立医院综合改革将破除公立医院逐利机制,当被问到简政放权下一步如何推进时
·中国政府决定开放朝鲜为公民组团出境旅游目的地
·双12分享经济走红 “问大家”日活已达3000万
·《小王子》打造“玫瑰之夜” 音乐鲜花共度七夕节
·育碧发推庆祝阿泰尔生日,粉丝:买DLC送蛋糕
·是否扩大制裁俄罗斯?欧盟内部意见不一进退两难
·黑龙江建对俄大数据中心全面提升中俄经贸
·广电新规苹果无语:中国App Store游戏或要额外审核
新闻图片
人类最值得拥有的黑科技厨房来了
金龙客车三款新能源车型绿动2017年上海国际客车...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘