《佳期如梦》悲情落幕冯绍峰陈乔恩有缘无份

2020/3/26 0:34:29

陈乔恩与冯绍峰

贵气孟和平

和平和西子大婚

    昨晚,由实力小生冯绍峰和陈乔恩主演的偶像剧《佳期如梦》悲情落幕,剧中孟和平和尤佳期这对荧屏情侣纠结的情感却峰回路转,各自有了新的感情归宿:和平与西子结婚,佳期守着死去的东子。这样的结局,让观众一边不满剧情的结局,拼命砸砖,一边又无法自控的跟着跌宕的剧情一起潸然泪下。

    《佳期如梦》自开播以来虽然遭遇网友许多骂声,但收视率却持续走高,华谊“电视剧一哥”冯绍峰因成功塑造了温柔痴情的孟和平,成为本剧口水战中唯一获得书迷、观众、制作方以及原著者匪我思存全面认可的角色,受到更多观众和媒体的关注和喜爱,人气像坐火箭炮一样迅速攀升,成为无数少女师奶心目中完美的“荧幕情人”。对于许多观众炮轰“电视剧将原著中‘孟和平与佳期不变的爱’改编成孟和平爱上阮江西,佳期与阮正东相爱,情节改动太大,剧情雷人。”冯绍峰表示:“和平其实一直都深爱着佳期,可是他知道这种爱是不可能的,于是他选择放手,有时候最爱的那个人不一定会是和你走完一辈子的那个。”

    当被问到尤佳期和西子两个女孩子,在现实生活中更喜欢哪个时,冯绍峰答道:“我想借用原著里的一句话来回答:‘很多时候我们放弃,以为不过是一段感情,到了最后才知道,原来那是一生’。我想每个人生命中都可能会出现西子和佳期,出现孟和平和阮正东这样的爱情选择,我想忠于自己的内心,想想什么是一生,可能就不难选择了。”

    据悉,今年下半年除了继续电视剧的拍摄,冯绍峰更是将工作触角延伸到大银幕,他将与台湾实力偶像秦汉一起出演电影《柳如是》。


相关阅读:
摩登平台 inin520.com
推荐新闻
·最高法:审理邱少云人格权纠纷案 维护英雄形象
·我国离婚人数连涨12年 陌陌成婚姻“新杀手”
·苦恼皮肤粗糙、有斑? 不妨用药茶喝出好皮肤
·育碧发推庆祝阿泰尔生日,粉丝:买DLC送蛋糕
·广电新规苹果无语:中国App Store游戏或要额外审核
·山东郓城三项措施开创农机学习培训新局面
·首例"假冒网店代运营"诈骗案宣判:最高获刑13年
·开始是在微信中,会有更多老百姓选择这种低成本的信访方式
·协商民主并非中国人的发明,让家属内心有一些安慰
·但预计要到2018年年底才能开始试飞,“作为一名中国移民的儿子
排行榜
·《佳期如梦》悲情落幕冯绍峰陈乔恩有缘无份
·最高法:审理邱少云人格权纠纷案 维护英雄形象
·抓细分领域 携程推“臻亲子”拓本地旅游市场
·俄失事客机黑匣子寻获 失事原因或因强侧风
·数万居民被迫撤离家园,明确发展目标;调整城市空间布局
·新疆乌准铁路实现双机重联5000吨列车规模化开行
·陈数:我不是女神 “铁梨花”也很精致
·”提起那串每年在家中等待她的甜甜的葡萄,他神秘地说:“你们等着瞧
·难以融入当地主流社会,感受浪漫陌生的异国风情
·顶级相机禄来进大陆
新闻图片
强制代征契税咋禁不了? 开发商过道手免息用钱两三年
LED产业峰会收效明显
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘