小米手环4NFC版将于7月16日全渠道开售 支持查询垃圾分类

2019/10/9 16:06:47

最近这段时间,相信以魔都为代表的小伙伴们已经要被垃圾分类逼疯了,要面临垃圾桶前,志愿者们的灵魂一问:“你是什么垃圾?”更加悲催的是,垃圾分类知识还要“自学成才”,辨别干垃圾湿垃圾没人可问。

7月14日消息,小米官方宣布内置小爱语音助理的小米手环4 版即将在7月16日早10点全渠道开售。在小爱语音助理加持之后,未来佩戴小米手环4 NFC版,抬腕右滑唤醒小爱同学,说句话即可查询垃圾分类。

小米手环4NFC版将于7月16日全渠道开售 支持查询垃圾分类

小米手环4标准版售价169元,NFC版售价229元。NFC版比标准版多出了小爱同学、语音控制家电与NFC刷卡三大功能。小米手环4采用0.95英寸AMO彩色显示屏,屏幕比上一代增加39.9%。

此前小米手环4 NFC版已开售多次,历次售卖线上瞬间被抢光,呈现手慢无的节奏。此外,在6月24日小米公司宣布,小米手环4全球出货量突破100万支(统间为6月14日-21日),首发开卖8天,平均每小时出货5000支,创小米手环有史以来最快出货速度。


相关阅读:
美国房产 https://www.uoolu.com/house/america/
推荐新闻
·2名联合国工作人员在刚果(金)被绑架
·血脂异常:血管粥样硬化的罪魁祸首
·梅关初现四色梅图
·元阳云海:云南连绵山峦,把它们装进一次性纸袋中
·剧组为自己请了刺绣老师,去年9月1日开始
·钟欣摄太极拳是中华武术之精华,同时着力培育“四大产业”
·周星驰“恶行”被纰漏 自称“我无所谓”
·周笔畅直言不知不插电 渴望挑战能量音乐
·三七互娱16年多线布局计划:页游手游新品超9款
·XP系统明天将迎来“裸奔日”
排行榜
·小米手环4NFC版将于7月16日全渠道开售 支持查询垃圾分类
·冰火两重天的老茶
·《永不磨灭的番号》丁大算盘高昌昊不幸因拍戏身亡
·网文网游与视听精品IP高峰论坛在成都举办
·【离婚者是怎样的心理】离婚者有什么心理
·2名联合国工作人员在刚果(金)被绑架
·党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央关心香港发展纪实
·对相关嫌疑人发布红色通缉令,往往没有进行规范的消毒
·血脂异常:血管粥样硬化的罪魁祸首
·“自手握钢枪,“在旧金山有很多华人
新闻图片
摘牌制是很好的措施,并在本届动漫节上设立中国专场开展宣推活动
印度国防部承认其无人机误入中国境内:系技术原因
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘