停在路边的挖掘机一夜间重要零部件莫名失踪

2020/3/25 2:09:28

  前段时间,小赵到东阳虎鹿镇一村里做污水处理工程,当天下午4点多干完活,他把挖机停在了村口边的小路上,第二天早上6点半,小赵正准备开工,却警觉地闻到一股很浓的机油味,他警惕性还可以,不敢随意启动机器,就先仔细检查了一番。

  没想到挖机真的漏油了,导致漏油的原因是重要零部件莫名其妙失踪了。

  停在路边的挖掘机

  一夜间“缺胳膊少腿”

  事情发生后,小赵报告了老板刘先生,一检查发现,挖机的液压泵调节器(俗称提升器)、电磁比例伐、管头各两只不见了,为不耽误工程施工,刘先生只好花了3.5万多元修好了机器。

  要说刘先生的这台挖机,是2014年10月花了102万买的,一直好好的,也没修理过,这次突然出事,也让他开了“眼界”。很明显,零件是被人故意盗走的,但买得起挖机的人,会没钱换零件吗?刘先生怀疑自己是不是得罪了谁。

  报警后,东阳市公安局虎鹿派出所民警展开了侦查,经过10多天努力,于11月9日凌晨,抓获了嫌疑人田某。

  田某,河南人,28岁,他也有一台挖机,是2015年6月份从别人那里转让过来的,花了30多万。

  田某的挖机前段时间出了问题,维修师傅说修理费至少一万元。

  田某没有钱,不经意间看到刘先生停在路边的挖机,型号和自己的一样,就花300多元买了一条烟送给邢某,让邢某帮他望风,自己则趁着夜色赶紧下手,偷走零件,没想到警察很快找上了门。

  目前,田某和邢某已被东阳市公安局刑事拘留。

  通讯员 徐步文

  本报记者 傅颖杰
相关阅读:
6歌词 https://www.doubichongzhi.com

推荐新闻
·揭密:张柏芝流产传闻背后的秘密
·第二批家电以旧换新网点启动
·男爱豆的腰围,比我的头围还要小?
·报告称固定电话和400/800号码是诈骗电话“重灾区”
·二是加快推进调解仲裁工作信息化建设,当她和女儿登上飞机的时候
·“疯”传新一代iphone消息大集合
·成为最具潜力的细分领域,斐雪派克一直是新西兰人的骄傲
·华为nova2配置怎么样?华为nova2配置参数曝光
·红通人员郑宁被成功劝返 曾涉特大经济犯罪逃往法国
·故宫北城墙今起对公众开放 能俯瞰整个紫禁城
排行榜
·停在路边的挖掘机一夜间重要零部件莫名失踪
·Bungie:E3揭晓《命运2》Xbox天蝎座版信息
·实现转型升级,督促临汾市严格落实环境保护主体责任
·五星电器在行业内首次实施“双休”
·国考报名今日18时截止 报考人数已超百万
·正依照相关法律按程序进行调查,再使这一监测体系推向全国的过程中逐步完善
·这时医生需要决策:是用超长冻存的胚胎,《意见稿》拟规定
·全球首款6400万像素的手机下半年面世!
·约200名游客席地而坐,盛佃清告诉记者
·揭密:张柏芝流产传闻背后的秘密
新闻图片
停在路边的挖掘机一夜间重要零部件莫名失踪
全球首款6400万像素的手机下半年面世!
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘