然鑫网

首页 > 趣闻趣事

暮光女终于宣布出柜!LES的姑娘们请大胆相爱吧~

  • 来源:然鑫网
  • 2020-05-29 04:04:09

大家是不是感觉暮光女克里斯汀•斯图尔特(小K)和她女友已经公开出柜很久了?但是之前只是被狗仔拍到与女友约会的而已哦,她自己并没有公开承认过。

而且度娘说了:出柜为向他人公开自己的性取向或性别认同的行为。所以小K之前的行为都不算出柜。

直到最近,小K在接受采访时才首次公开承认自己双性恋的身份。

承认与前助理、视效制作师艾丽西亚 •卡吉尔正在交往。

斯图尔特在访谈中说到了与女生交往使她更快乐:

“当与男生交往时,我做什么事都保密,因为一切私人的事都会立刻被贬低、变得毫无意义,我不喜欢那种感觉。我们就像变成了几个特定的角色,被置入这本可笑的漫画书里。我感觉:‘这是我的事,但你把我的感情生活搞得像不是我的事一样。’但当我开始跟一个女孩交往,事情变了,我会觉得:‘其实,如果隐藏这件事,会让人感觉我不认同这种关系或者我对此感到羞耻。’所以我必须改变自己在公开场合时的处理方式。这打开了我的生活方式,我现在开心多了。”

克里斯汀 • 斯图尔特自出道以来,经历过几段轰轰烈烈的爱情,如果拿去拍成一部伦理言情剧,感觉四十集都拍不完呢。

==我是让窝们来撸一下这些年小K感情大戏的分割线==

我们先从她那段让无数颜狗为之痛惜的恋情说起。

2009年,小K与暮光男罗伯特•帕丁森因合作《暮光之城》擦出爱的火花,成为好莱坞金童玉女的标榜。

两人在一起可谓是郎才女貌,十分的养眼啊。

然鹅,就算是暮光男的颜也没能紧紧拴住暮光女的心。

2012年,在拍摄《白雪公主与猎人》期间,斯图尔特被拍到与41岁的导演鲁伯特•桑德斯偷情。

当时看到这则偷情新闻,网友的内心几乎是奔溃的:exo me?放着好好的美少年不爱,却和一个有家室的大叔偷腥。

之后,小K不仅承认了偷腥,还发表声明请求帕丁森的原谅:

“我为这件事情对身边人和其他有关的人造成的伤害深表遗憾。罗伯特是我最爱并且最尊重的人。我爱他,我爱他,我很抱歉。”

然并卵,暮光男还是没办法接受被戴绿帽子,他盛怒之下搬离了两人在洛杉矶的同居豪宅,暂时以分手收场。

原本以为这段恋情就此曲终人散,没想到却在一个月后有了转机。

经过斯图尔特连日来不断认错,掏心掏肺地向罗伯特证明自己只是一时糊涂,发誓绝不会再次偷食后,两人终于在一个月后正式复合。

不要以为王子与公主的童话故事发展到这里就圆满地结束了,图样图森破!

接着,史上最最最狗血的事情发生了!就在复合的当月,克里斯汀曝出二度偷腥!!

WTF!这回的对象是男星詹姆斯•弗兰科。两人在party上相谈甚欢后,一同携手开房。

可能当时正临近《暮光之城4》的宣传期,所以这次暮光女偷吃并没有引起轩然大波,帕丁森那边异常安静。这让外界对他们的感情状况变得扑朔迷离。

2012年11月,两人以重修旧好的姿态合体现身《暮光之城4》的首映礼。

之后,帕丁森似乎并未放下偷腥事件。据两人好友爆料,帕丁森和小K常常因为一点小事频繁争吵。

2013年1月,两人再度分手,恢复成朋友关系。使得这对金童玉女长达四年的恋情无疾而终。

直到2015年,有不少媒体拍到小K与前助理卡吉尔举止异常亲密,疑似两人正在交往。

一时间,小K是同性恋的传闻使我和吃瓜群众们都惊呆了。

看完她女友这下巴,不禁想到了辣眼睛的蛇精男。相似度能达到50%吗

小K在上述采访中提到与卡吉尔有过几次分分合合。事实确实如此。今年3月斯图尔特重新交了个新女友——法国歌手斯蒂芬妮-索科琳斯基(SoKo)。

就肆这位

来复习一下他们虐狗的行径。

最开始是两人在街头拥吻。

过几天后,在街头还上演了一场污到不能再污的吮指秀。

小K到把手伸出车窗外,让站在车外的SoKo吮她的手指,Soko还露出一脸满足的神情。

今年4月,被拍到两人在洛杉矶逛街。小K爱情的纽扣说不扣就不扣。

还互吻手背

几天后,和SoKo再次出街,又忘记扣牛仔裤。继续将放荡不羁爱自由进行到底。

可以,这很克里斯汀•斯图尔特!

看完美K两任女友的颜后,相信你也会有这样的感慨:

不过两人的好景并不长,小K和Soko在一起几个月后就分手了。

今年5月,小K与前前女友卡吉尔(即现女友)一起现身戛纳红毯。

外界纷纷猜想小K这是要和前前女友复合的节奏吗

不过当时又有人指出两人应该没有复合。因为在5月初,小K独自出席大都会博物馆慈善晚宴,在会后派对竟和维密超模斯特拉•麦克斯韦看对眼。

两人一前一后离开派对现场,疑似搭上线。

最后不知道是没搭成还是怎样,结果泥萌也都看到了,卡吉尔完胜维密天使!

前些天,两人还被拍到了一起拖手压马路。

只有我感觉她女友有些粘人吗

对比之下,小K就显得有点冷漠了。

反而还一脸嫌弃

不过两人还是依旧甜甜蜜蜜的。

一言不合就在大街上发狗粮。

自从出柜之后,小K的画风也来了个180度大转变。

还没出柜之前是以酱紫的形象出现在杂志写真里。

真是美哭了呢!

时而妩媚妖娆

时而清纯可爱

自从变弯了之后,画风就变成酱紫了

能不能别这么撩妹啊小K

写真也是攻气十足,帅我一脸血!

感觉自己快被掰弯了!

街拍简直就是行走的荷尔蒙!

小K果然是可攻可受,男女通吃的类型!美可以美得惊艳,帅也可以帅到炸天!

从出轨到出柜,从软妹到帅T,如今游走在中性风的小K,感觉这次好像爱对了性别,可能这才是她真正的样子吧。

版权所有: 然鑫网 All Rights Reserved