杨幂戛纳低胸装抢镜 三遭保安驱赶赖死不走(组图)

2019/11/17 12:29:28

首次行康城红地毡的杨幂一身金色低胸装连身裙示人。

  首度踏足康城的内地女星杨幂,康城时间前晚现身竞赛电影红地毡,凭金色爆乳装抢尽“峰”头,在现场“赖死不走”的行为被指遭工作人员三度驱赶,有指杨幂竖中指“回敬”!由于“师妹”行径太出位,范冰冰即使出动复古斗篷Look亦未能制胜,可谓老猫烧须!

  康城红地毡向来是女星争妍斗丽之地,过往不少一线内地女星,像巩俐、李冰冰、范冰冰等都因在该电影节展现美态备受国际关注。今年首度亮相康城的内地女星杨幂,为了效法“师姐”们,于康城时间前晚7时许现身竞赛电影《Rust And Bone》红地毡时,其金色爆乳晚装不断下滑,露出胸前钵仔糕边,可谓抢尽“峰”头。

  变小粉丝影成龙

  与杨幂同以《画皮II》演员身份现身的陈廷嘉,则以银色晚装上阵,与杨幂形成“金银双煞”。陈廷嘉身穿透视晚装,其背部的3D凤凰装饰甚有睇头,可惜亦不小心露出钵仔糕。未知是否难得踏足康城,杨幂与陈廷嘉以龟速横行红地毡,二人慢“驶”至石级时,见成龙率领英皇电影《十二生肖》大军杀到,即呆站石级“赖死唔走”,杨幂更像小粉丝般拿出手机等待合照。

  内地有消息指杨幂在红地毡上三度遭工作人员劝喻离场,表现尴尬,但仍“坚守”不愿离开;另有消息指杨幂向红地毡工作人员竖中指。对此,杨幂公司即时发声明强调工作人员只是指导方向而非驱赶杨幂,又指杨幂慢驶是为配合记者拍照,最后更强调杨幂以食指指地而非竖中指。

  范冰冰隆重驾到

  由于杨幂与陈廷嘉太出位,二人风头尽盖《Rust》片金像影后主角玛莉安歌迪雅,就连红地毡常客范冰冰亦望尘莫及!范冰冰以“复古喱士斗篷”Look示人,配以隆重All Back头,虽输风头但不失艳光,被嘲讽逢骚必到的她,连走两晚红地毡后,康城时间昨早又以品牌代言人身份接受无线娱乐新闻台访问,谈到以中国Look现身开幕红地毡,她解释是品牌要求她展现中国风格,她又否认传闻所指已落实接拍《铁甲奇侠3》:“剧本与角色均没有进一步答案,接与不接还不知道。”
相关阅读:
家庭创业加工项目 http://m.959.cn/zxzt/xxjgzfxm.shtml

推荐新闻
·李克强谈互联网+物流:既是发展新经济 又能提升传统经济
·足协约见孙继海、邵佳一 新国奥教练组展开筹备
·广西一艘木船海中倾覆8人落水 5名被困船员被救
·嵌入式技术给国际漫游服务带来的好处
·澳大利亚相关报告:移民政策仍可改 对社会福祉重要
·虽然之前也有反对派对他进行很严厉的指控,电就三分多一度
·美国警方悬赏百万美元缉拿杀人前警察
·网络售药一波三折 网络购药须提防哪些陷阱
·[信息图表]北美十大网络诈骗手段
·华为官方展示Mate 10生产力功能:秒变台式安卓电脑
排行榜
·杨幂戛纳低胸装抢镜 三遭保安驱赶赖死不走(组图)
·李克强谈互联网+物流:既是发展新经济 又能提升传统经济
·苹果更新WWDC2016 iOS版应用:支持分屏,配色大改
·何君林是南部县五灵乡人,3月17日下午
·或将2018年底发布 全新奔驰SL级假想图
·药监局:进一步加强无菌和植入性医疗器械监督检查
·昨天凌晨4时左右从雨转换为雨夹雪,为双方搭建更多的合作平台
·辅导员收“旷课罚款”遭投诉 不交钱不让学生注册
·足协约见孙继海、邵佳一 新国奥教练组展开筹备
·王健告诉记者,虽然鑫根基金并未明确承认
新闻图片
王健告诉记者,虽然鑫根基金并未明确承认
美古签署协议:50多年来首次恢复定期航班服务
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘