国足战叙利亚球票抢手 首次预售半小时内被抢光

2020/3/26 0:52:33

  9月25日电 10月6日,2018俄罗斯世界杯亚洲区十二强赛将在西安打响一场关键战,中国男足将迎战前来挑战的叙利亚队。国足官方平台“中国足球队”发文称,本周五,比赛球票进行了首次预售,当日的预售额度在半小时内就被抢购一空。未来几日,组委会将每日销售固定额度的球票,直至售罄,组委会将及时发布通知。

  原文如下:

  2018俄罗斯世界杯亚洲区十二强赛西安赛区票务销售公告

  2018年俄罗斯世界杯亚洲区十二强赛中国国家队和叙利亚的比赛将于10月6日在西安进行。本次比赛得到广大球迷的空前关注,票务销售情况异常火爆,球票预售首日,当日预售额度在半小时内被抢售一空。为保障广大球迷正常的观赛需求,防止扰乱球市、损害广大球迷观赛利益行为的出现,经研究,组委会票务部门特做如下公告。

  一、自9月24日起,组委会每天将在官方票务平台(1、体育之窗微信服务号irenafwpt电话:400-617-3003 2、永乐票务www.228.com.com 电话:4006-228-228)提供部分不同档次的球票供球迷选购,每日上午9:00开始售票,当日额度售完即止。

  二、为了回馈中国龙之队球迷会和陕西当地大秦等球迷会多年来对中国国家队不离不弃的支持,组委会决定将体育场14至20看台区域划定给中国龙之队、陕西球迷协会、大秦军团三家球迷组织,组建最庞大的有组织球迷加油方阵,为中国国家队加油助威,营造主场赛事氛围。该区域席位整体折扣后每张球票均价390元,由上述三家球迷组织共享,请会员球迷通过以上球迷组织指定方式申请球票。

  三、球票一旦售罄,组委会将及时发布公告,敬请广大球迷届时留意。

  ? 为了保障广大观赛球迷的切身利益,希望球迷朋友们通过组委会指定的官方售票平台订购球票,切勿在其它途径进行购买,以免遭受不必要的损失。我们将共同抵制和打击制售假票、倒票、哄抬价票等严重扰乱市场的行为,一起建立良好的购票环境及氛围,感谢广大球迷对中国国家队的支持与关心,让我们一起为中国国家队加油!

组委会票务

2016年9月23日
相关阅读:
涂塑钢管 http://www.zfgg8.com

推荐新闻
·网友模拟张柏芝语气写艳照日记
·联想小新Air13和华为MateBook13哪个最好
·苹果:用金子不是因为贵 我们就爱这种材料
·不要盲目跟风购买,作出捐献眼角膜的决定
·世卫组织称寨卡病毒将继续传播 须严控防范
·陈光标:希望成为中国首善兼首富
·为用户而来 庆铃五十铃GIGA巨咖重磅登陆辽宁
·印度对中国制造制冷剂产品征收反倾销税
·教育部部长陈宝生:用洪荒之力来解决“入园难”问题
·小米可穿戴设备成全球第一:出货量超苹果30%
排行榜
·国足战叙利亚球票抢手 首次预售半小时内被抢光
·“LOST一代”:个体要在逼仄中生长出责任意识
·我国千名“渐冻人症”贫困患者将获药物援助
·东软集团6亿海南建医疗信息化项目
·朗科推出防爆墙技术
·甘南藏地秘境的“旅游经”
·万达王健林1亿约赌马云 10年后究竟鹿死谁手
·高温黄色预警:内蒙古吉林辽宁等地气温35℃以上
·老夫妇拾获三千元装疯撒泼硬是占有一千
·售7.28万 幻速S3 1.8L车型4月19日开售
新闻图片
自由韩国党促朴槿惠退党 彻底“切割”重塑形象
马云22年前曾街头怒喝偷井盖壮汉,结果尴尬
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘