洪欣张丹峰逛街 这到底是个什么梗?

2020/3/26 1:37:27

洪欣张丹峰逛街

24日,洪欣张丹峰逛街登上热搜,今年3月张丹峰被传出轨经纪人毕滢,之后舆论一发不可收拾,网友纷纷谴责当事人,忍耐许久的张丹峰也终于在5月6号亲自发表发文,描述了事情的始末,希望外界可以不再追究此事。5月23号,据港媒报道,当天张丹峰与妻子洪欣牵手逛街,无惧镜头大秀恩爱,感情从归于好,不受风波影响。

洪欣张丹峰逛街 这到底是个什么梗?

此前备受舆论压力的洪欣,当天身穿格子衬衫与牛仔短裤,虽没有精装打扮,但皓如凝脂的皮肤与苗条身材,都能让旁人感受到其身上所具有的独特魅力。而张丹峰则一如既往的一身休闲服,两人大方地牵手,虽佩戴墨镜,但脸上所露出的甜美笑容,已经足够令人感受到他们的幸福,仿佛是一对处于热恋中的小情侣。

洪欣张丹峰逛街 这到底是个什么梗?

当然,或许也是因为张丹峰诚恳道歉了,而经纪人毕滢也已经辞职,所以一直压在两人心中的重石也得以落下,生活回归平静,毕竟在事情发生前,两人从恋爱到结婚,所呈现的都是一副幸福模样,时常一起旅游、一起上综艺分享生活,羡煞旁人。

如今两人感情得以修复,也是一种好的结果。两人除了逛街,当天张丹峰还特意带洪欣前去花店,为洪欣精心挑选了鲜花。而逛街所购之物均由张丹峰所提,大展绅士之风,就连过马路时,张丹峰也是紧紧的抓住妻子洪欣的纤纤玉手,画面十分温馨幸福。

洪欣张丹峰逛街 这到底是个什么梗?

原本两人一直较为畏惧媒体镜头,不愿接受采访,然而这一次两人都十分淡定释然,但记者提问到关于毕滢事件时,洪欣甜美笑容地回应称:“Sorry,没事啦!”“我老公之前在平台上讲了好多,解释得好清楚,不再多讲啦。”并表示儿子清空动态是一年前的事情、由他公司安排的。

众所周知,张丹峰因毕滢一事,事业大受影响,甚至还一度被传出了封杀消息,许多剧组也考虑到形象影响,默默地更换演员,力求自保。如今张丹峰与妻子重归于好,大秀恩爱,让人不得不质疑是否为更好的复出而做准备?而对于他们的恩爱,许多网友也是发表不同看法,但更多的还是给予祝福。

张丹峰近况如何

前段时间,原定由张丹峰主演的古装玄幻院线电影在横店举行了开机仪式。开机现场,主创悉数亮相,男一号已由张丹峰悄悄换成了释小龙,对于换角原因,片方解释称,张丹峰因个人原因无法继续参与电影的拍摄,对此剧组给予充分尊重与理解。

洪欣张丹峰逛街 这到底是个什么梗?

此前该片曾举行过开机发布会,当时介绍的也是由张丹峰主演,只是当时张丹峰因为在片场拍戏而没有到场,但也发来了视频祝贺。在去年该片的概念宣传海报上,也是在将张丹峰作为男主进行宣传。

然而在今年年初,张丹峰被曝出疑似出轨经纪人毕滢,爆料一重接一重,原本力挺丈夫的洪欣也删除了近些年来与张丹峰的所有合影,唯独留下那张在去年引起非议的迪士尼大合影。张丹峰的婚姻状况与事业发展都因丑闻受到影响。

张丹峰被替换角色的原因,片方给出的解释是:张丹峰由于个人原因无法参与电影的拍摄,对此剧组给予充分的理解和尊重。

洪欣张丹峰逛街 这到底是个什么梗?

片方解释是因为张丹峰的个人原因没有办法拍摄,具体是什么原因我们无从的得知,现在在网络上很多网友开始建议封杀张丹峰,网友们纷纷担心在这段时间张丹峰会拍摄其他的作品,会不会也因为他的负面影响无法正常播出,不然就很吃亏。网友们在得知这件事情的整个经过之后也是不由得大呼叫好,而且不少网友还调侃道,就凭这个制片方这部剧就追了。

根据媒体报道,现在洪欣自己带着孩子住,还和朋友借钱用,因为所有的财产都在毕滢哪里,对于这件事情本人还没有回应,不知是否属实,但是在工作方面张丹峰估计要走出屏幕了,对于这件事情,伤害最大的还是洪欣和孩子们,希望他们早日走出来,拥有自己的幸福生活。


相关阅读:
跑得快群 www.xiao6321xiao.com
推荐新闻
·网友模拟张柏芝语气写艳照日记
·联想小新Air13和华为MateBook13哪个最好
·苹果:用金子不是因为贵 我们就爱这种材料
·不要盲目跟风购买,作出捐献眼角膜的决定
·世卫组织称寨卡病毒将继续传播 须严控防范
·陈光标:希望成为中国首善兼首富
·为用户而来 庆铃五十铃GIGA巨咖重磅登陆辽宁
·印度对中国制造制冷剂产品征收反倾销税
·教育部部长陈宝生:用洪荒之力来解决“入园难”问题
·小米可穿戴设备成全球第一:出货量超苹果30%
排行榜
·洪欣张丹峰逛街 这到底是个什么梗?
·视频:姜昆徒弟刘惠酒后驾车肇事 将依法拘留1-6个月
·马云22年前曾街头怒喝偷井盖壮汉,结果尴尬
·国足战叙利亚球票抢手 首次预售半小时内被抢光
·“LOST一代”:个体要在逼仄中生长出责任意识
·我国千名“渐冻人症”贫困患者将获药物援助
·东软集团6亿海南建医疗信息化项目
·朗科推出防爆墙技术
·甘南藏地秘境的“旅游经”
·万达王健林1亿约赌马云 10年后究竟鹿死谁手
新闻图片
自由韩国党促朴槿惠退党 彻底“切割”重塑形象
马云22年前曾街头怒喝偷井盖壮汉,结果尴尬
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘