然鑫网

首页 > 房产资讯

从热剧《少年派》看出……

  • 来源:然鑫网
  • 2020-05-29 03:16:35

高考刚刚结束不久一部关于高中生及家长教育的现实家庭剧《少年派》引起了网友热议该剧讲述了几个来自不同原生家庭的高中生在学校以及和各自家庭之间的一些喜怒哀乐的故事

电视剧《少年派》剧照

如果要问《少年派》最硬核的地方在哪应该就是与现实生活极其贴近的剧情了妈妈的唠叨、备战高考的日子、鸡飞狗跳的生活……无不让网友们大呼“编剧是不是在我家安了摄像头!”不过更引起大家强烈共鸣与高度讨论的还是孩子学习与家长陪伴的故事

电视剧《少年派》剧照

一直以来,中国父母对子女的最大期望便是“望子成龙,望女成凤”所以,父母总是尽可能的提供更好的学习环境于是,选择一个离学校近的房子成了一个家庭至关重要的大事为什么选择离学校近的房子?

1、让孩子赢在起跑线上一个好的平台,往往能影响一个人的命运。身为普通人,在这个社会中,能为孩子做的非常的有限。选择一个离学校近的房子,便是保障孩子教育的关键。2、书香环绕,学术熏陶“教育贵于薰习,风气赖于浸染”。书香人文的成长环境,从知识到涵养,从眼界到格局,对孩子潜移默化的影响至关重要。学校离家近,家长也将会有更多的时间陪伴孩子,将家庭教育和学校教育完美结合起来,为孩子提供完美的成长环境。3、节省时间成本在学校旁安家,对于正在上学尤其是正在读幼儿园或低年级的孩子来说,不用很早起床,也不用路途遥远之苦,为孩子保证充足的休息时间和学习精力。家长也不用再工作与接送之间忙碌奔波,节省大量时间。

4、治安无忧,保障安全学校离家近,会减少孩子放学后在外逗留的时间。同时为了保证学生下课期间的人身安全,学校、幼儿园附近的重点路段、易发事故地段,都是公安部门重点巡逻和治安监管的区域,车水马龙和人群乱流对孩子的威胁降到了最低。在这样的环境里学习生活,孩子的安全更有保障。

锦苑幼儿园实景图

“近精英者向优,近学府者思学”(400-889-0546转0116)与锦华中学一路之隔锦苑幼儿园、锦苑小学举步即达享12年一站式教育资源

锦苑小学实景图

家门口优质教育资源给孩子一个安稳的学习环境给生活多一分温暖的相伴给你一个看得见的未来

【户型鉴赏】

【胜宏荣域】建筑面积约127㎡三室两厅一卫户型图

方正实用,动静分区,干湿分离。客厅明亮、通透、宽绰,超大采光面的阳台,南向卧室连接观景飘窗。如此深度考量每一户的优质采光、私密居家,赋予生活清风明月,还原尊崇享受。

【胜宏荣域】建筑面积约140㎡三室两厅两卫户型图

【胜宏荣域】建筑面积约150㎡四室两厅两卫户型图

【胜宏荣域】建筑面积约163㎡四室两厅两卫户型图

从阳台到客厅,从客厅到厨房、书房、卧室,户型布局工整合理,更考量精英人群的生活习惯,挖掘合适的居家动线,即使孩子在客厅“大闹天宫”,父母依然能在卧室睡个好觉。生活与休憩之间,动静分离,互不干扰。

【胜宏荣域】建筑面积约176㎡四室两厅两卫户型图

最新动态:胜宏荣域,锦华片区,120-240㎡电梯洋房,品质现房!项目小高层在售:127㎡、135㎡、150㎡、160㎡;多层在售:140㎡、150㎡、160㎡、170㎡多层;240㎡小高层复式。小高层均价8700-8800元/㎡;多层均价9500-10000元/㎡。按揭99折,一次性98折。

项目地址:东营区华山路与北一路交汇处咨询电话:400-889-0546转0116(免费)售楼地址:东营区华山路与北一路交汇处预售证号:东房注字第k2019010号

版权所有: 然鑫网 All Rights Reserved