知情人曝王大治并未离婚 称潘粤明董洁自己炒作

2019/9/26 15:48:52

董洁王大治激吻视频截图(图片来源于网友)

        近日,董洁与西安演员王大治同游三亚被拍,令两人绯闻愈传愈烈。更有消息指出,王大治为了董洁,结婚一月之后闪离。但是记者今日获得独家消息:王大治现在并未离婚,而且夫妻感情“好着呢”。

       之前坚决否认劈腿的董洁被拍到与传闻中的“小三”王大治海口密会,潘粤明和董洁的这场“离婚大战”实在是比电视剧还要狗血。记者昨日联系到王大治曾经一起工作多年的好朋友,他告诉记者,他刚和王大治通过电话没有多久,王大治现在刚结束一部电视剧的拍摄,才回到西安不久。至于外界疯传王大治“闪离”,该人士说:“压根胡说,根本没有离婚,大治告诉我他们感情好着呢。他媳妇在西安一直帮大治打理他们的古玩店,大治一赚点钱就到处淘宝,全部家当都是在媳妇的掌控中,怎么可能离婚。”

       据该人士透露,王大治对外面的传得沸沸扬扬的董洁潘粤明离婚是因为他的介入传闻非常恼火,王大治说那是他们自己离婚炒作,与他没有什么关系,他只想安静的生活,拍戏。该知情人士还透露,王大治也并不是什么传闻中的官二代,“他家庭条件其实不算很富裕,有一次,因为要参加上海台的一个节目临时买一套7000元的阿玛尼西服,他就心疼很久。”

       该知情人还透露,王大治对老婆很好,他就曾经亲眼见过王大治的手机屏保是他女朋友的照片。对于王大治貌不惊人为何招人喜欢,他表示:“王本人多才多艺,会演戏不止,唱歌很好听,而且还会作词作曲,还出过一张宣传单曲。他对古玩很懂行,知识也很丰富。而且他对朋友也很讲义气,朋友结婚他都会捧场,有时候还表演节目助兴,上次在段奕宏的婚礼上还唱了二人转。”该人士还介绍,王大治的模仿能力也超级强,在拍摄电视剧《我的团长我的团》的时候,没有去过湖南的他,就把一口湖南话说得非常地道的,溜溜顺。

       另据媒体报道,潘粤明和董洁目前仍没有离婚,离婚的事情两人还没有正式谈。


相关阅读:
案件委托 www.51lvh.com
推荐新闻
·Android Auto今天登陆日本
·知情人曝王大治并未离婚 称潘粤明董洁自己炒作
·国外手游进入中国市场 提高价格遭质疑
·开发者使用微软HoloLens,将小房间变“大房间”
·首部“网络黑产白皮书”现身安全周 由百度安全权威发布
·云南会泽杨清培杀19人案开审 因被父母责骂而杀人
·香港富豪孙女绑架案8人被捕:赃款分配有人心怀鬼胎
·老人尿血3年不疼没去医院 查出膀胱癌和肺癌晚期
·仅纸张上略有区别,找到餐馆负责人协商解决此事
·钟汉良亲妹妹首亮相 受到全国第一线消防弟兄追捧
排行榜
·知情人曝王大治并未离婚 称潘粤明董洁自己炒作
·南京10多天连接3起“熊孩子”走失警情
·王芳赴旧金山演出 深情献唱为海外侨胞送祝福
·中山市食药监局开展专项清查行动 暂未发现问题花生油
·小心!黑客可以通过声波对你的智能手机和汽车发动攻击了
·国外手游进入中国市场 提高价格遭质疑
·谢娜接拍大制作电影 暂别《暗恋桃花源》
·街道干部操办二胎宴被查处 怕不办面子上过不去
·拆穿广告神医胡祖秦的“西洋镜”:药品为保健食品
·阿德莱德房展会致力为南澳华人搭建综合地产资源平台
新闻图片
拆穿广告神医胡祖秦的“西洋镜”:药品为保健食品
维护利比亚的统一和领土完整,引导外汇储备参与“一带一路”投资
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘