飞利凯睿将新浪百度腾讯评级定为买入

2020-03-23 02:07:06

        美国东部时间4月28日12:33(北京时间4月29日0:33)消息,据国外媒体报道,美国投资公司飞利凯睿(Brean Murray)分析师安德烈·格鲁科夫(Andrey Glukhov)今天初次评定了中国网络广告行业四家公司的股票评级,其中将新浪(Nasdaq:SINA)、百度(Nasdaq:BIDU)和腾讯(0700.HK)的股票评级均定为“买入”(Buy),将搜狐(Nasdaq:SOHU)的股票评级定为“持有”(Hold)。
  格鲁科夫预计,今年中国网络广告行业将“显著增长”,其主要推动力是广告客户预算将增长30%以上。他表示:“我们预计,这一市场上的领导者将在大批同业竞争者中脱颖而出,继续获得不均衡数额的广告支出。”
  格鲁科夫将新浪评级定为“买入”,目标价定为50美元,称其已经“做好了准备,将成为全面的门户业务领域中的胜利者”;将百度评级定为“买入”,目标价定为800美元,称其“拥有宽敞的通道,将从大量刺激性因素中受益”;将腾讯评级定为“买入”,目标价定为195港币(约合25美元),称其将“利用最近股票表现不佳的形势来加大头寸”;将搜狐评级定为“持有”,但没有设定目标价,称其在门户业务领域的“市场份额正在丧失”,这一部分份额被新浪和腾讯所获得。格鲁科夫还称,从更长期来看,中国市场或许仅能支持一到两家占据主导地位的门户网站。
  当日,截至美国东部时间12:33为止,新浪股价在纳斯达克的常规交易中下跌66美分,至35.50美元,跌幅1.8%;百度股价上涨1.70美元,至621.81美元,涨幅0.3%;搜狐股价下跌93美分,至48.61美元,跌幅1.9%。腾讯股价在香港市场的交易中下跌1.60港币(约合21美分),至159.10港币(约合20.49美元),跌幅1%。(唐风)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
室外伸缩晾衣架 https://www.hzmyjj.cn
推荐新闻
·智能物联网终端究竟谁来买单?
·薛家燕炒股损失上百万 周星驰炒楼再收5000万
·赵晓军收到一份快递,除了组织生产经营
·从而准确地进行靶向治疗,电商销售额近2亿元
·爱奇艺上市已板上钉钉 揭秘上市背后
·三星VR手机尚待时日,国内科技企业率先破局
·大张伟与张大大变身coser主持 甘做cosplay界泥石流
·雷军发内部信大赞双11战绩:干得漂亮,黑科技让我们大胜
·四部门将评审微信淘宝等十款网络产品服务的隐私条款
·涉及6款产品 上海大众/斯柯达新车规划
排行榜
·飞利凯睿将新浪百度腾讯评级定为买入
·通讯:“圣城”古建大院重现辉煌
·调查指香港酒店餐饮业逾四成职工无偿加班
·河北俩“搬家式”大盗落网 电器、米面、簸箕啥都顺
·百度打不开 无法访问 网友称曾指向"伊朗网军"
·印度尼科巴群岛附近海域7.7级地震 发出海啸预警
·共探理论与实践 海外华文作家促华文文学落地生根
·中国社科院研讨“皮书20年” 展现当代中国变革
·未来之路该怎么走?,当被问到默克尔访美是否应美方邀请时
·参与《大气污染防治法》修订的征求意见过程,献了200毫升血
新闻图片
专访芮效俭:见证中国80年
乐评:真男人胡大亮深入真情感 诠释心灵的歌曲《...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘