Lumia 850定妆照曝光:金黄色LOGO

2020/3/24 0:42:34

微软Lumia 950系列发布之后,受到不少用户的喜爱。而现在,有消息人士称,微软正在准备Lumia 850智能手机,它是中档Windows Mobile智能手机。智能手机方面的爆料大神埃文·布拉斯今天在Twitter上发布了Lumia 850正面和背面的定妆照,显示了独有的金黄色微软徽标。Lumia 850可能是Lumia 830的继任者。

Lumia 850

  Lumia 850

  微软曾表示,它的Windows 10移动战略将基于三个不同的产品,即低端,中档和高端产品。该公司已经推出了Lumia 950和950 XL这两款高端产品,以及Lumia 550低端产品, 所以自然而然,下一个应该出场的是一款中档产品。

  微软目前对Lumia 850严格保密,我们拥有的唯一东西就是这些照片。目前来看,Lumia 850内部代号Honjo,会在2016年发布。Lumia 850这次曝光的谍照显示,这款手机外观设计给人以高档产品的感觉,似乎有一个红外传感器,这将允许微软在Lumia 850当中内建Windows Hello手势功能以及虹膜扫描功能。


相关阅读:
电影天堂 http://www.tinfuleasing.com
推荐新闻
·涉及6款产品 上海大众/斯柯达新车规划
·Lumia 850定妆照曝光:金黄色LOGO
·飞利凯睿将新浪百度腾讯评级定为买入
·星爷《太极》耍到好莱坞 海瑟薇、布莱克加盟
·黄磊孙莉补过蜜月 二胎女儿正面曝光
·CF荒岛特训直播 袁成杰邓紫棋老友再重逢
·否认授权外卖平台发布过相关信息,其后曾用作商住及出租作洋服店等用途
·中关村加速建设人才特区
·苹果应用程序 想说爱你不容易
·目前业内有的做法是,即:免学费、住宿费
排行榜
·Lumia 850定妆照曝光:金黄色LOGO
·寒潮致产量大减山东莱芜市场难觅2元以下蔬菜
·汇丰:粉丝急切想买苹果iPhone X,明年销量将增长13%
·李治廷周冬雨10日聚上海 为新片《倾城之泪》培养感情
·飞利凯睿将新浪百度腾讯评级定为买入
·通讯:“圣城”古建大院重现辉煌
·调查指香港酒店餐饮业逾四成职工无偿加班
·河北俩“搬家式”大盗落网 电器、米面、簸箕啥都顺
·百度打不开 无法访问 网友称曾指向"伊朗网军"
·印度尼科巴群岛附近海域7.7级地震 发出海啸预警
新闻图片
四川甘孜多地遭遇暴雨袭击 部分道路通行受阻(图)
龙舟重回惠州校园:学生体验龙舟拔河感受团结精神
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘