然鑫网

首页 > 旅游资讯

春节将至外出赏美景 雾凇、群山、冰上享乐

  • 来源:然鑫网
  • 2020-08-06 05:37:24

北京北海公园湖面被积雪覆盖

1月20日,北京北海公园湖面被积雪覆盖。当日是中国农历二十四节气的大寒,凌晨北京迎来2013年的第一场降雪。尽管雪量不大,但对驱散污染物依然作用不小。北京市环保监测中心初步预测,今后几天,北京污染较轻,空气质量相对较好。

北京市民在什刹海冬泳

1月20日,北京市民在什刹海冬泳。当日是二十四节气中的大寒,北京雪花飘扬,银装素裹,格外美丽。

北京市民在冰场游玩拍照片留念

1月20日,北京市民在冰场游玩拍照片留念。当日是中国传统二十四节气中的最后一个节气大寒,也被称为冬天最冷一日,同时亦有“过了大寒就是年”的民俗说法。北京在当日凌晨时分开始迎来新一轮降雪过程,但时逢周末假期,降雪天气未对市民出行造成很大影响。

新疆塔里木河流域胡杨林出现雾凇美景

连日来,位于新疆塔里木河流域、和硕县境内的胡杨林连续出现雾凇美景,吸引摄影爱好者纷至沓来,尽情领略冬日里胡杨树的另外一番景象,尚未落尽的金黄色胡杨叶在晶莹乳白色的树枝间,别有韵味。

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到

版权所有: 然鑫网 All Rights Reserved