然鑫网

首页 > 旅游资讯

安徽:将推出一批“世博游”经典线路

  • 来源:然鑫网
  • 2020-08-09 05:50:24
新华网合肥8月22日专电(记者王立武)安徽日前启动世博旅游推广工作,省旅游局将推出一批“世博游”经典线路,并将根据旅游企业的服务质量分别选出40家旅行社和40家酒店,向海内外游客推荐。力争届时安徽省成为中部接待世博会游客最多的省份,成为组团参观世博会最多的省份。

根据安徽省旅游局制定出台的世博会旅游承接方案,安徽将与上海市有关方面建立旅游合作联席会议制度,研究世博会旅游需求。安徽全省各市在今后的旅游营销中也将突出世博元素,加强与上海市各区、县旅游局的交流合作,积极邀请长三角地区和目标客源市场的重点旅行社来皖考察,从而利用世博会有关平台,掀起面向海内外的安徽旅游宣传高潮。

从8月18日开始,安徽各市将分别推荐旅行社、旅游饭店3家至5家,作为世博旅游推荐旅行社和推荐饭店。省旅游局将最终选出80家,并举行“安徽省世博旅游推荐酒店、旅行社”授牌仪式。

版权所有: 然鑫网 All Rights Reserved