然鑫网

首页 > 汽车资讯

12.08万元 现代i30新增1.6L自动劲享型

  • 来源:然鑫网
  • 2020-05-18 03:06:20

 首款两厢车i30于9月9日上市之后市场反应良好,而应消费者要求,现代新增一款i30 1.6L自动劲享型,将于9月28日量产,售价12.08万元。

  i30主打排量的1.6L车型共有5个车款,其中三款手动挡车型,两款自动挡车型。而此次增加的1.6L自动劲享型配置和价格介于原有高低配两款自动挡车型之间,更丰富的车款搭配也让消费者有了更多的选择。

北京副总经理、技术中心主任苑文学表示:“i30新增车型后,1.6L细分市场中手动挡和自动挡车型各占三款,既满足了喜爱手动挡的消费者掌控全局的驾车乐趣,又为每天疲于在拥挤的城市道路上频繁换挡的消费者提供了省心、舒适的选择。”

至此,i30旗下共有1.6L和2.0L两种排量共八款车型,而1.6L的手动挡和自动挡车型都拥有高中低三种不同配置的车款。而且,i30的两款中配车型的配置更贴近家用,价格也相对较合理,因此更容易获得消费者的青睐。

版权所有: 然鑫网 All Rights Reserved