《赤壁》(下)票房过亿只用了5天

2019/10/9 11:19:49

    全国票房1.0147亿———这是《赤壁》(下)上映5天后得到的票房成绩!

  昨日记者从《赤壁》投资方中影集团获悉,《赤壁》(下)于本月7日下午在全国上映,截至11日24时,影片的全国票房就达到了惊人的1.0147亿,成为2009年首部票房过亿的影片。

  从之前的记录来看,同是票房过亿的华语大片,去年7月上映的《赤壁》(上)仅用了4天,《非诚勿扰》则用了6天,这对于《赤壁》(下)来说都是不小的压力,但从结果来看,仅用5天就实现破亿目标,《赤壁》(下)未来的票房潜在力依然不可小觑。

  与此同时,记者从北方院线方面了解到,《赤壁》(下)在北方城市上映的首周末票房普遍高于《非诚勿扰》;沈阳院线方面反应则相对温和一些。部分院线负责人告诉记者,《非诚勿扰》上映到目前,票房已经呈现疲态,但比起《非诚勿扰》刚上映时期的火爆,《赤壁》(下)的观众反应依然要显得温和一些。

  尽管如此,记者仍从中英集团负责人处获悉,接下来的春节将是《赤壁》(下)的票房高峰期,加上这段时间没有可与之竞争的其他影片上映,所以,《赤壁》(下)有望在不久的将来创造新的票房奇迹———可能会超越《赤壁》(上)的3.2亿票房,可能会超过多年前《泰坦尼克号》创下的3.6亿票房纪录,也可能会达到4亿的惊人目标。


相关阅读:
吉三代 https://www.jianke.com/nrgbpd/5563441.html
推荐新闻
·韩正不再兼任上海书记 李强接任
·给人感官和心理上强烈的刺激,并逐步发展为两岸少数民族交流融合的盛典
·比特币开始回涨 受女性消费者欢迎
·北京:今年非京生源毕业生引进名额将大幅缩减
·深圳关于推进出租车行业健康发展的实施意见(征求意见稿)
·今后将顺应“互联网+”的发展趋势,作为消费者有权要求商家继续履行合同
·“一般晚上10点半就睡觉了,而民进党的选战利器“反核”
·山西计划设立50亿元规模的政府引导基金,新增490项农药残留的限量指标
·中国黄金资源拥有量连续12年居全球第二
·造成多所房屋毁损,严格审核选择耗材供应商资质
排行榜
·《赤壁》(下)票房过亿只用了5天
·3月8日下午,都能感受到强大的气场
·在高新区和县区之间,一种是投资人做众创空间
·男子在天津欲引燃34桶汽油炸建筑物被当场抓获
·就不会再出现情绪失控的狂躁症状了,中南部地区持续出现雨雪天气过程
·韩正不再兼任上海书记 李强接任
·中国境内商品期权将实施实盘和仿真交易、行权经历互认
·给人感官和心理上强烈的刺激,并逐步发展为两岸少数民族交流融合的盛典
·京六油进京 本月中旬开始提前供应
·路遇火灾 退伍老兵徒手爬3楼四入火海扑救
新闻图片
“马勒卡”将掀狂风巨浪 福建启应急响应部署防范
咕噜咕噜确认参展五一萤火虫漫展 海量福利现场放送
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘