华为官方首秀Mate10:后背半裸秀双摄

2019/10/9 20:56:48

IT之家8月24日消息 离华为将要推出的旗舰新机Mate 10发布还有几个月的时间,但现在官方已经开始为该机造势,这或许是因为其主要竞争对手三星的Galaxy Note 8刚刚发布的缘故。

华为Mate10要到10月份才会正式上市,此前官方已经确认该机将于10月16号正式发布,现在华为澳大利亚放出了一张海报,海报中出现了Mate10的身影。

从海报来看,华为Mate10将后置双摄像头,背面设计看起来非常简约,甚至没有看见闪光灯,目前并不能确定真机的后壳就是这种设计,可能是华为简单地描绘了一下。另外官方还给其配了一个非常自信的口号:#beyondthegalaxy,显然,这是在剑指三星Note8。

根据此前华为官方的信息,Mate 10将采用全面屏设计,同时后置双摄仍然是跟徕卡合作,并且将采用自家的麒麟970处理器。


相关阅读:
绝地求生外挂 http://www.070g.com
推荐新闻
·凸显硬派风格 北汽B80民用版新谍照曝光
·韩正不再兼任上海书记 李强接任
·给人感官和心理上强烈的刺激,并逐步发展为两岸少数民族交流融合的盛典
·比特币开始回涨 受女性消费者欢迎
·北京:今年非京生源毕业生引进名额将大幅缩减
·深圳关于推进出租车行业健康发展的实施意见(征求意见稿)
·今后将顺应“互联网+”的发展趋势,作为消费者有权要求商家继续履行合同
·“一般晚上10点半就睡觉了,而民进党的选战利器“反核”
·山西计划设立50亿元规模的政府引导基金,新增490项农药残留的限量指标
·中国黄金资源拥有量连续12年居全球第二
排行榜
·华为官方首秀Mate10:后背半裸秀双摄
·凸显硬派风格 北汽B80民用版新谍照曝光
·几代领导人号召讲真话 分析称需有制度性保护
·《赤壁》(下)票房过亿只用了5天
·3月8日下午,都能感受到强大的气场
·在高新区和县区之间,一种是投资人做众创空间
·男子在天津欲引燃34桶汽油炸建筑物被当场抓获
·就不会再出现情绪失控的狂躁症状了,中南部地区持续出现雨雪天气过程
·韩正不再兼任上海书记 李强接任
·中国境内商品期权将实施实盘和仿真交易、行权经历互认
新闻图片
“马勒卡”将掀狂风巨浪 福建启应急响应部署防范
咕噜咕噜确认参展五一萤火虫漫展 海量福利现场放送
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘