五月天、李宗盛、SHE等众多台湾艺人歌曲重新上架QQ音乐

2020/3/26 1:15:57

  “走在风中今天阳光 突然好温柔。”现在打开QQ音乐搜索五月天、李宗盛、SHE等台湾歌手你会发现,曾经一度灰暗的播放列表现在都已经点亮,惊喜不惊喜?这意味着已经拥有海量歌曲资源的QQ音乐,再次给乐迷们送上重磅福利——在重新上架台湾艺人歌曲后,真正实现了“你想听的歌这里都有”。

  创立至今已12周年的QQ音乐,已经成长为国内产品规模最大,用户覆盖最广,正版曲库资源最齐全的数字音乐平台。有着庞大年轻用户群体的QQ音乐,也正在引领着我们的音乐生活方式。在用户体验上,QQ音乐设置了歌词海报、跑步电台等创新功能,让音乐无处不在。此前QQ音乐手机端发布了7.8新版本,更加注重个性化需求,让你只听你想听的歌。

  同时,QQ音乐也一直发力粉丝经济,力求第一时间给歌迷们带来自家爱豆的最新声音。早在2014年,QQ音乐首次以数字专辑的形式独家发行了周杰伦新专辑《哎哟,不错哦》,让粉丝们大呼“抢先又过瘾”。目前,包括权志龙、李宇春、吴亦凡、陈冠希等艺人都在QQ音乐平台发售数字专辑。从台湾艺人歌曲在QQ音乐上的“灰暗”到“点亮”,也进一步体现出QQ音乐不断升级,力求给用户更全、更好的音乐。

  台湾艺人歌曲重新上架QQ音乐,对广大乐迷来说真是贴心又暖心的好消息。现在听歌不用在多个音乐App之间来回切换,一个QQ音乐就能听到海量优质音乐,省时省力,给乐迷们一站式完整的音乐沉浸体验。无论是给你《勇气》的梁静茹,最《温柔》的五月天,《为爱痴狂》的刘若英,还是《不想长大》的SHE…….这些曾经陪伴大家成长的台湾金曲,QQ音乐都已经点亮了。现在打开QQ音乐,一起来回忆曾疯狂打call的歌手和金曲、回味我们的青春吧!


相关阅读:
缅甸环球国际 www.gemly.com.cn
推荐新闻
·《大魔术师》上海首映 五大主创“为情所困”
·门头沟办公楼像“克里姆林宫” 回应称非违规修建楼堂馆所
·闪闪惹人爱!黄金欧冠定制版HTC One M9来了
·更清爽:苹果官网已全面启用苹方/San Francisco字体
·漂洋过海来迎你 陈妍希雁栖湖边出嫁
·广东“阳光财政”领跑全国
·同时调整故宫开放区与内部管理区的分布范围,以计划管理为主线、以绩效考核为抓手
·黔东南州第六届旅游产业发展大会在施秉举行
·暖心!象宝宝离群后迷路 卡车司机伸援手悉心照顾
·“新华视点”记者采访发现,涉及被侵权的作家人数众多
排行榜
·五月天、李宗盛、SHE等众多台湾艺人歌曲重新上架QQ音乐
·视频:董卿周涛同穿白裙拼美 宋祖英颁奖咬唇卖萌
·首都机场安检部门辟谣:旅客安检不必逐一脱鞋
·《恋人絮语》超前点映 曾国祥尹志文邀您一起“谈恋爱”
·只好放弃这一线,故意把酒斟得“液面”比杯沿还高
·性格决定人生病
·IOTE 2019国际物联网展将于今年七月底在深圳隆重开幕
·新平台打造 奥迪新A5 Coupe 6月2日首发
·中澳自贸协定将敲定 投资澳洲房产或加速
·“这个人你看认识吗?” 熟人发来短信也别轻易点
新闻图片
后续将有哪些安排?,仅次于“战无不胜”的加拿大队
新版《神雕》今日开播 “芙妹”毛晓彤娇俏气质完胜主角
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘