恒大地产前11月卖1207亿元 超年度目标百亿元

2019/10/10 0:41:58

恒大地产周三晚间公告,11月实现销售金额134.1亿元,环比增48.2%,同比增88.5%。1-11月恒大累计实现销售金额1207亿元,同比增22.7%,完成公司1100亿元年度目标的109.7%。

公告显示,恒大地产11 月销售金额为134.1亿元,销售面积为169.2万平方米,物业销售均居为每平方米7927元,同比分别增88.5%、56.6%及20.4%。 1-11月恒大累计实现销售金额1207亿元,销售面积及销售均价分别为1668.1万平方米及每平方米7236元,同比分别增22.7%、14.2%及 7.4%。

恒大地产一直被市场认为发展激进风险较大,但今年恒大成年度销售目标完成率排名第一的企业。据悉,前11个月,恒大有7个月的单月销售额超过百亿,11月134.1亿的销售额创下半年单月最高,最终成为首家提前超额完成年度销售目标的房企。

公开信息显示,恒大上市六年来,每年均超额完成销售目标,业绩持续增长。09年是303亿元、10年是504亿元、11年是804亿元、12年是923亿元、13年是1004亿元,今年前11月突破1200亿大关。


相关阅读:
实景钓鱼 http://www.sjgame.online
推荐新闻
·今天,5G牌照发放 这究竟意味着啥?
·美国咨询企业调查:天猫“双11”部分商品售价高于平时
·转眼进入今年3月份,有的是拿工具别开的
·重庆市器官捐献突破100例 已挽救248位患者生命
·金马影展海报 曝光
·"十二五"期间全国共完成7.2万个村庄环境综合整治
·目标普锐斯 现代全新混动车型测试谍照
·找到增长方向,从技术层面堵住漏洞
·女子闪婚后“失联”丈夫贴裸照寻妻
·1名工人和2名企管人员升井并送医,同时也将部分责任归咎信封字体上
排行榜
·恒大地产前11月卖1207亿元 超年度目标百亿元
·青岛纯生爱奇艺携手众星唱将,引爆鲜活尖叫夜!
·发布在即:外媒盘点iPhone8几大特色,全面屏最为瞩目
·今天,5G牌照发放 这究竟意味着啥?
·共享单车的决战前夜
·上不去《百家讲坛》我上自家“草坛”
·彩虹之乡飞出金凤凰
·创历史纪录:腾讯市值首次破3万亿港元
·中央巡视组密集进驻一些央企和地方展开巡视工作
·中秋微信红包收发总量22亿个创新高 超除夕两倍
新闻图片
彩虹之乡飞出金凤凰
江映蓉快女夺冠早有诸多征兆
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘