2018海峡两岸少儿春晚正式启动

2019-09-14 03:25:52

  福州9月26日电 (徐艳珑)“两岸小围炉,温暖一家亲”,26日,由福建省广播影视集团主办,福建省广播影视集团少儿频道联合综合频道、海峡卫视具体承办的2018少儿春晚启动仪式在福建省广播影视集团国际会议中心举办。启动仪式现场,参加过去年两岸少儿春晚的双胞胎组合“布丁糖糖”甜蜜亮相,搞怪五连拍萌翻众人。上海炫动、浙江少儿、重庆少儿、黑龙江少儿及云南少儿发来祝福视频,宣告第四届“两岸少儿春晚”重磅升级。

  一年一度的“海峡两岸少儿春晚”是海峡两岸的少儿文艺盛事,是两岸少儿文化交流与融合的优质品牌,自2015年以来,已成功举办三届。在前三届的基础上,2018年春节福建少儿频道与福建综合频道及海峡卫视携手打造“两岸小围炉——2018海峡两岸少儿春节大联欢”,展现少儿才艺魅力、联结两岸情感交融。

  谈及晚会亮点和创新之处,少儿频道副总监何芸表示,本届少儿春晚邀请到厦门金砖会议晚会总导演谢南全程参与指导,并将开设福州、台湾及龙岩客家两岸三地分会场,联动全国五家省级少儿频道互相开放播出平台、互相交换优质节目,形成媒体战略联盟,真正实现从“闽台”到“两岸”的传播。

  据谢南透露,主创团队两个月之前已经开始策划布局。“我们一定把炉火烧得旺旺,把围炉做得圆圆,让2018少儿春晚《两岸小围炉》联结成一场两岸少年的艺术盛宴!”谢南满怀信心地说。

  据悉,晚会启动之后将在全省铺开六场线下海选活动,而《两岸小围炉》精品晚会将在大年廿九小年夜播出,整个少儿春晚活动从启动仪式起将延续4个月,逐步掀起全省少儿春晚狂欢的热潮。(完)

推荐新闻
·2018海峡两岸少儿春晚正式启动
·甘肃肃北那达慕盛会启幕 呈雪山蒙古族独特魅力
·日媒爆安倍想争诺贝尔和平奖 网民:怎么看都勉强!
·剑指911 宝马与丰田研发中置发动机跑车
排行榜
·2018海峡两岸少儿春晚正式启动
·冷空气连袭粤寒冷天气持续 全省气温再降3℃~5℃
·广东珠海民企艾派克39亿美元收购美国利盟国际
·价值链也非常完备,在北京、西安、上海等10个城市举行
·全新思域Type R量产版或日内瓦车展首发
·中国机电商会:将重点对接亚信等推进国际产能合作
·里约奥组委:安全是奥运最关切问题 而非寨卡病毒
·甘肃肃北那达慕盛会启幕 呈雪山蒙古族独特魅力
·俄批美发展反导系统:牺牲他国安全维护自身安全
·日媒爆安倍想争诺贝尔和平奖 网民:怎么看都勉强!
新闻图片
大话西游玩家假卖“神兽”骗财万元:结果被判8个...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘