然鑫网

首页 > 综艺频道

亲爱的客栈嘉宾录制快乐大本营路透 阚清子纪凌尘秀恩爱

  • 来源:然鑫网
  • 2020-05-13 02:34:18

秦巴娱乐10月18日讯 亲爱的客栈嘉宾录制快乐大本营路透 阚清子纪凌尘秀恩爱。看到阚清子和纪凌尘上热搜了!两人搭肩相伴前往长沙录制《快乐大本营》,两人甜蜜值upup

鸡哥这挡不住的眼神

这里我只能心疼陈翔了!

来自单身狗无力的反抗!离开了节目还要受到了暴击!《亲爱的·客栈》开播已经两期了,小编只想说我难道打开错了节目?

阚清子纪凌尘这对名字就很配情侣,小编全程姨母笑的看完了来自“清尘cp”的甜蜜暴击,顺便心疼易千瓦

在小编心里,这一对原本应是偶像剧一般的打开方式才是,无论是颜值还是身高差,万万没想到这两位是地主家的傻儿子和他媳妇!

在节目中,两人也完全给我们再现了热恋中的年轻小情侣!女票说拍照呢,就给拍照,还分分钟给出指导意见,怎么站,姿势怎么摆

说实话,看了照片只想说给我个会拍照的男朋友!

版权所有: 然鑫网 All Rights Reserved