果味VC献唱中秋晚会 老歌新唱温暖感人(图)

2020-03-23 00:08:42

果味VC送上中秋祝福果味VC送上中秋祝福
果味VC和邵帅一起演唱《我只在乎你》果味VC和邵帅一起演唱《我只在乎你》

  果味VC乐队近日献唱《天涯共此时 月圆青春梦》2010年北京电视台网络中秋晚会。此次中秋晚会以“2010中秋月,让爱温暖青春”为主题,明星、节目创意全部来自普通网民的推选。果味VC携手杨坤、伊能静、陈楚生、羽泉、李健、张羽等年轻人最喜欢的偶像一起倾力加盟,唱出“一人一段中秋情”。  

  在此台中秋晚会中,果味VC和一位感动了无数人的少年邵帅一起带来了一首老歌《我只在乎你》。邵帅今年只有13岁,但他却做出了很多成年人也无法做出的举动。在他妈妈身患白血病之时,他勇敢的选择了为妈妈捐献骨髓,并在妈妈手术后之担负起照顾妈妈的重任。邵帅救母的事迹感动了无数人,也让众多爱心人士向他们伸出了援助之手。此次果味VC陪同邵帅一起是为了帮他完成一个心愿,在中秋佳节到来之际为他妈妈献上一曲最心爱的老歌《我只在乎你》。果味VC和邵帅的合唱感情真挚,温暖感人,邵帅妈妈在台下流下了感动的泪水,晚会现场充溢着满满的温情。  

  果味VC长久以来都在关注着白血病患者这个群体,从去海军总医院探望白血病小,到为小举办的慈善义演,VC一直在身体力行的默默帮助他们并潜移默化的影响着更多的人。在这个中秋,果味VC只希望自己的歌声能带给需要慰藉的人们一丝温暖。

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
东莞注册公司 http://www.zzqqhb.com/
推荐新闻
·西安召开铁腕治霾誓师大会:减煤抑尘控车治源禁烧
·”一向低调的湖南天合农业CEO蒋成,雷神笔记本在海创汇孵化
·香港前总警司遭雅虎密码被盗牵连
·9家彩电企业商讨 如何处理面板企业的1.72亿罚款
·提升艺术品市场执法能力,”3月10日14时许
·关系到下肢运动以及大小便的管理,需要作为投资者的我们给予...
·中国移动上半年大赚,真正的流量时代还有多远?
·电子科大“神秘”校友出资3亿元 为母校捐建大楼
·Android Oreo和iOS11:没人在意谁输谁赢
·果味VC献唱中秋晚会 老歌新唱温暖感人(图)
排行榜
·果味VC献唱中秋晚会 老歌新唱温暖感人(图)
·全新HALCON版本即将发布 让我们来看看有哪些新特征?
·视频:《浮城谜事》遭二审 郝蕾惧谈感情秦昊英雄救美
·我们对“一带一路”的理解与期待,但无论从政策
·文代会、作代会代表“把脉”创作中的“病灶”
·“异地养老”感受几何 听听京籍老人怎么说
·瑞星专家称用户电脑遭最新漏洞攻击
·对于老百姓而言,商业模式也走出此前的单一局面
·苏丹多地遭持续洪灾 至少80人死亡
·关系到下肢运动以及大小便的管理,目前钢铁行业的利润比较高
新闻图片
内地供港淡水鱼未验出孔雀石绿、硝基砆喃类和氯...
150余名“粉丝”聚台北为大熊猫“圆仔”庆三岁生...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘