乐视乐Max 3真机曝光:后置双摄自带表情

2020/3/26 0:41:43

IT之家4月5日消息 乐视已经很久没有发布新机了,但意外的是,乐视早期的一些尚未发布的工程机等都被网友曝光,在闲鱼上一搜也是搜到一堆。

日前,有微博网友@包子玩机就再次曝光了一款乐视新机,根据手机显示的信息,这款手机型号为乐视乐Max 3,但和之前曝光的疑似Max 3双摄手机不同的是,这款手机双摄造型并没有采用竖列排布,也没有采用之前在闲鱼上曝光的笑脸设计,而是一种全新的设计语言。

从谍照来看,后置双摄采用了圆形设计,造型很萌,颇具喜感,更像是个“惊讶”的表情包。

其他方面,这款手机采用了U型天线设计,后面板采用了高光金属拉丝,后置指纹识别。正面采用了对称开孔“大白”设计,前置摄像头以及光线/距离感应器对称分布在听筒左右。

根据曝光的信息显示,这款手机型号为LEX850,该机采用5.7英寸2K屏,搭载骁龙821处理器,内置6GB内存和128GB机身存储空间,提供前置1600万像素摄像头和后置1300万像素双摄,安卓6.0系统,其他方面暂时不清楚。

目前关于乐视新机何时发布、售价信息都不明朗,值得一提的是,在3月31日的时候,乐视超级手机还发了一张海报,称“重新定义未来”,根据信息,新机很有可能会采用全新的配色设计,不过官方并未透露细节消息。


相关阅读:
南京好一点的尖锐湿疣医院 http://njxb.wuhunews.cn/
推荐新闻
·SQL Server 2017 RC1 第一个公开候选版本发布
·乐视乐Max 3真机曝光:后置双摄自带表情
·安全软件公司Comodo推出基于Chromium的浏览器
·韶关乐昌一蒙面盗车贼凌晨落法网
·郑伊健个唱“古惑仔”群来逼婚 给蒙嘉慧个“名分”
·劝关远光灯 两男子遭十多人乱砍
·经过层层考核才能“转正”,不断加强与世界各国的网络对话与合作
·“唱响中国”颁奖晚会举行 成龙刘媛媛《国家》获奖
·友友猝死:分时租赁前期靠钱撑 最终难逃悲剧
·为他们在居住国发展创造更多的机会,严重误导了消费
排行榜
·乐视乐Max 3真机曝光:后置双摄自带表情
·在当地华人的微信群中和网络论坛里,扩大彼此的朋友圈
·美媒:在金门小岛上,感受繁荣中国的召唤
·“侨”这新时代:狮城归来赏“诗”城
·安全软件公司Comodo推出基于Chromium的浏览器
·“它们没有入侵,47.2%的受访者当成抒发情感的一种方式
·北京与雄安之间将建一条高速 能达到一箭双雕效果
·《杨门女将》诸女将受关注 刘晓庆演佘太君还是柴郡主?
·Visual Studio Code 1.15发布
·韶关乐昌一蒙面盗车贼凌晨落法网
新闻图片
无锡尚德周二收盘大涨13.52%
安徽灵璧县三少年结伴游泳 两人不幸溺亡
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘