然鑫网

首页 > 创业交流

指南猫:旅行界的Uber,为你度身订制完美的旅行

  • 来源:然鑫网
  • 2020-05-22 03:26:41

  惬意的生活,莫过于想买就买。

  痛快的人生,必须能说走就走。

  未来的三天,你是选择与电脑为伍于房中形影相吊,还是走出家门游山水不负春光?

  DEMO8知道,跟团不符合你的身份、瞎逛会损害你的逼格,准备攻略会破坏潇洒的意境,所以,为了迎接全网和全网各族人民翘首以盼的五一假期,DEMO8今天特意为筒子们精挑细选了一款风格清丽、功能贴心的定制旅行APP——「指南猫旅行」。它会用自己的“蓄谋已久”,分分钟搞定你的“说走就走”。别宅了,出去嗨!

  随着国人收入的增加和观念的变化,中国的旅游行业无论境内还是境外都在迅速发展。回顾过去一年,我国国内旅游人次达到36.11亿,同比增长10.67%。而国内旅游总收入达到30312亿元,同比增长15.40%。毫无疑问,这是一个潜力巨大的市场。近年来,旅游市场的发展成就了许多互联网产品,携程、去哪儿、途牛、艺龙······但凡是和旅游、攻略沾点边的社区、论坛、网页也同样火的一塌糊涂。表面上我们的选择变多了、预定方便了、信息丰富了,但是当我们真正开始谋划一次出游时就会发现,前期准备功课的过程,是多么的让人累觉不爱。

  指南猫创始人任静告诉DEMO8,她自己就是一个资深旅行爱好者,但即使旅行经验丰富,去每个新的目的地前,还是需要花大量时间和精力做行前规划。无论是攻略、比价还是预订,在无数论坛网站提取可能有用的信息又再筛选拼凑,每一项都不是轻松事。基于这样的考虑,这位85后美女CEO结合自己的需求以及对市场的深入分析,谋划并开发了指南猫旅行——让资深旅行者来帮助用户定制设计旅行路线,用设计师的蓄谋已久,换来用户的说走就走。

  打开指南猫的APP,美丽的风景先于其他映入眼帘,很容易勾起在城市奔波的人们对于阳光海风的渴望。围绕着定制旅行而展开的功能模块划分清晰又紧扣主题,在选择设计师设计路线之前,你可以先浏览一些路线案例。即使你没有强烈的定制需求,贴心的达人路线和当季推荐功能也不会让你空手而归。比起其他只希望用户立即产生购买行为的产品,指南猫做的很恰到好处,“我们推荐定制,但不强制你选择。”

  创始人任静告诉DEMO8,相比于旅行社为客户提供的刻板的行程规划,指南猫希望为用户提供的,是有“温度”的旅行路线。那么问题来了,专属定制还要有温度有情怀,如此高品质的路线设计,谁能做出来呢?

  为了不辜负用户的期待,保证每一条路线设计都能有质有量,指南猫有一套被称为“过于严苛”的旅行设计师评审规则,从3个方面对旅行设计师进行筛选:

版权所有: 然鑫网 All Rights Reserved