面对牵手照庾澄庆伊能静不开口

2019/9/25 15:01:51

    据台湾媒体报道,伊能静和黄维德牵手照曝光后,伊能静始终未露面,也未亲口解释说明。事发至今,她一面饱受外界批评声浪,一面又得承担内心压力,同时又正在内地拍戏。据悉过去7天里,她夜夜得向好友倾吐心声,心情才能稍稍平复。言谈间她透露 “我变得好瘦好瘦,瘦到见骨了”。胃口愈来愈差的她,估计体重已掉了4公斤。

伊能静    情绪不好体重暴降
    伊能静的好友说,伊能静以往食量不小,有时拍戏太累太饿,一餐可以吃两个便当,但牵手照曝光后情绪影响了食欲,体重一直往下掉。身高161厘米的伊能静,估计现在可能已在40公斤左右。这阵子她如何熬过?好友说:“我也不清楚,通电话时几乎都是她在讲,我不好多问。”

哈林    照常工作保持沉默
    反倒“受害者”哈林第一时间因《百万大歌星》录影被迫独自面对媒体。过了一周,伊能静与黄维德还是没出面说清楚。
    哈林又将照常录 《百万大歌星》。昨日他与制作人薛圣棻通电话,薛圣棻说:“他听起来语气如常,心情应该还好,没听说他变瘦,倒是很在意家人,尤其是儿子的照片在媒体曝光。他还没有想清楚,所以不会说什么,大家要给他一些时间。”

黄维德    急忙返台安抚女友
    自从11月11日伊能静与黄维德十指紧扣照曝光后,伊能静都避不露面,继续在江苏拍内地剧《大瓷商》,黄维德则返台安抚女友陆薇雯,然后又回河北拍《三国》。虽有网友称前天在新竹花市看见黄维德和女友,但《三国》制片主任范世德说他已向剧组报到,并表示:“他的情绪很好,一切照旧。”


相关阅读:
济南教育培训机构排名 http://www.yingxuecn.com/jn/
推荐新闻
·北京今将有雷雨 局地短时雨强较大伴大风和冰雹
·面对牵手照庾澄庆伊能静不开口
·四川巴中乡镇送水现场:妇女欲夺枪 民警鸣枪示警
·伊能静打赢官司? 周刊怒指她发言不实
·邓莎儿子多大了 邓莎儿子叫什么名字个人资料介绍
·腾讯守护者计划:助力深圳警方降低伪基站发案74%
·罗振宇《时间的朋友》2017跨年演讲将在沪举行
·故宫端门将建玻璃幕墙 悬挂“故宫博物院”五个大字
·奥巴马授权空中侦察叙利亚 或改变叙未来走向
·专利战升级!苹果:愿协助代工厂反诉高通
排行榜
·面对牵手照庾澄庆伊能静不开口
·因感情引争执 广州男子将情人分尸埋荒野
·四川巴中乡镇送水现场:妇女欲夺枪 民警鸣枪示警
·卫生院的工作人员联系他,把日子越过越红火”的重要指示
·广州地铁将开通四个“岭南文化”主题车站
·轿运车治理成功,17.5米大板或将成为下一个治理目标
·《鬼吹灯3D》打造发布会新模式 沉浸式娱乐引关注
·伊能静打赢官司? 周刊怒指她发言不实
·“一带一路”农业与食品交易信息平台综合体验中心落户厦门
·明星上网先求名再求利 博客点击一次3角钱
新闻图片
宫鲁鸣任期结束 未来能否出山尚难预知
“洪荒之力”到底有多火?
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘