看世博会订票安全攻略 谨防网络欺诈

2019/10/7 19:15:44

安全看世博会订票攻略 谨防网络欺诈

万众瞩目的上海世博会已开园数日,随着各大主题官的开放,围绕世博主题的旅游活动也持续升温,世博会售票异常火爆,不少用户选择在互联网中订购世博会门票。国内安全厂商发布的报告中指出,由于人们纷纷在网络中搜索旅游、票务转让信息,让网络黑客也瞄准了这一目标。

网络挂马是当今互联网最大的威胁所在,如何做到真正安全的保障用户订票,这里我们提供以下建议:

1、确保网络订票信息来源的可靠信

互联网中有着数以亿计的网站存在,并不是所有网站都是友善的。不少恶意网站,通过乔装打扮混淆视听,从而模仿官方网站和专业网站,暗中通过木马病毒入侵用户,这类网站的安全性差,是造成威胁的最根本原因。

通过访问世博会官方网站,来获得购买票务的信息,同时也可以通过传统媒体,网络媒体获得足够的世博会信息,切勿相信陌生小站信息。

官方网站:http://www.expo2010.cn/hqfw/index.htm

2、安装好具有网络入侵防护功能的安全软件

长期访问互联网的用户,除了世外高人擅于“裸奔”,一般均需要一款功能强大的安全软件。

通常要防护上网安全,除了需要具备杀毒功能外,还要具备网络入侵防护、应用程序漏洞防护、钓鱼网站识别、智能防火墙等功能,仅有杀毒扫描功能,是远远不够的。

3、电话订购或到指定销售点

对于中老年人而言,操作电脑还不一定掌握,可以通过其他的方式购买世博会门票。同时介绍世博会的知名网站,都有相信的购票信息,而用户也可以通过电话购买到世博会门票。上海的各大便利店,营业厅都有门票销售,世博网站并非一定要通过网购不可。

 


相关阅读:
征地拆迁 https://www.jinglawyer.com
推荐新闻
·每天景区接待游客限量2000人,国足只要取得小组第4名就能晋级
·李晨痛惜张馨予被骂 称不需祝福让粉丝省省
·视频:《非诚勿扰》稳重男拿词唱歌 意外获乐嘉好评
·宋世雄回味解说奥运趣闻 退休后每天吊嗓子
·和医生经历一波三折的温情故事后,目前躁狂症发作的原因不太明确
·优步男司机大街上侮辱女乘客:脱裤子并露出下体
·北京今将有雷雨 局地短时雨强较大伴大风和冰雹
·面对牵手照庾澄庆伊能静不开口
·四川巴中乡镇送水现场:妇女欲夺枪 民警鸣枪示警
·邓莎儿子多大了 邓莎儿子叫什么名字个人资料介绍
排行榜
·看世博会订票安全攻略 谨防网络欺诈
·小米之家首家旗舰店在深圳开业了,雷军当实习店员
·并且会给各相关方带来极大不便,对比往年的通行情况
·日本杀人魔“零式战机”二战后首现东京湾
·锐捷网络成功完成了基于开放式平台架构的首家SA组网模式测试
·科幻大戏《正义联盟》成都选演员 李木子当评委
·刘铁男涉嫌严重违纪接受调查 曾被举报贪污腐败
·方正科技高效服务贵州省文化共享工程
·用条码可触发SQL注入、XSS攻击
·军网科普:军委纪委、政法委、审计署是干什么的?
新闻图片
军网科普:军委纪委、政法委、审计署是干什么的?
司法部新规明确律师可单独见监狱在押罪犯
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘