南京广电集团牵手梦想直播 网红大赛起航

2020-03-26 02:19:18

  央广网科技3月22日消息 南京广电集团与梦想直播战略合作发布会在京举行,南京广电集团与梦想直播达成合作,正式开启广电传媒与移动直播联动的全新时代,该合作得到了爱奇艺的深度参与。这也是中国首个“直播+电视+视频网站”的全新全球化商业模式。

  作为三屏互动的首个落地项目,由多方联合打造的“梦想星计划—2017网红大赛”全面启动,三方将在内容建设、造星产业、资源互通以及商业模式方面深度融合,探讨更新的玩法,这也宣告中国娱乐造星产业进入到新的阶段。

  梦想直播总裁吴云松表示,与南京广电集团以及爱奇艺的合作,是梦想直播三屏互动战略的标杆性工程,这代表着传统电视台、视频网站与以直播为代表的新媒体深度融合的开始。“接下来,梦想直播将继续推动直播+电视台+视频网站的战略落地,创造直播行业新的商业模式。”吴云松说。

  过去,两大产业鲜有交集,深度合作更少之又少,此次,南京广电集团、梦想直播深度发力造星计划,首次实现了广电、直播两大产业的深度“绑定”,更进一步实现内容、形式、资源及技术上的全面联动,有望打通媒体融合壁垒,真正玩转文化、娱乐传媒的形式和可延空间。

  发布会上,合作的3+1方共同表示,“梦想星计划”将作为战略合作的首个项目,为素人提供除艺考之外的另一个造星通道。活动将选拔出100位有潜力的优秀选手,为他们量身打造专业的“未来之星”养成方案和训练课程,提供高曝光的展现机会和空间,同时也希望这些未来之星在生活态度、地球环境、社会正能量、心理身体各方面good health good choice!

  3+1方将为众多优秀选手提供上升机会:可签约南京广电集团成为新锐主持人、化身梦想直播官方节目大主播、作为主角参演网络大电影等,甚至有望在北京国际电影节等重量级大会、活动中与明星同台亮相,还可成为全球营养师品牌goodhealth的健康大使。“梦想星计划”将帮助“未来之星”们打开上升通道,最终实现成名梦想。

  梦想直播总裁吴云松表示,“梦想星计划”是3+1方合作的开端,希望能与各方共同探索三屏互动的创新玩法,推倒媒体间的信息流转壁垒,同时梦想直播也能借此拓展内容边界,推动直播行业的内容升级。

  南京广播电视集团党委书记、台长、董事长高顺青在现场肯定,与梦想直播、爱奇艺等平台的互动携手一定会为电视媒体带来更多互联网既接地气、又好玩的新式打法,合作将使南京广电集团的影响力覆盖到网络,也更多覆盖直播所辐射到的95后年轻群体,有效推进媒体融合。

  直播业观察人士分析认为,从“梦想星计划”的走红看,梦想直播和南京广电集团联手力推的三屏互动已初现成效,直播内容出现升级趋势,这意味着直播日渐迈进主流媒体行列,也预示着直播业的竞争进入新的层次。


相关阅读:
苹果手机贷 http://m.changdaizhijia.com/
推荐新闻
·致敬经典 苏宁818独家首发海尔迪士尼主题冰箱
·诺基亚第四季度营收66.4亿欧元,同比增长84%
·四川茂县山体垮塌灾害失联人员名单上又有20人确认安全
·国际金价跌破1200关口 未来可能出现报复性反弹
·中国官方:反不正当竞争法将有助于遏制“双11”恶意刷单等
·苹果WWDC大会:iOS11、智能音响、iPad Pro一个都不少
·法国古堡的“王”和“后”宏伟香波堡浪漫舍农索
·《命中注定》24日结局 阮经天陈乔恩三度上床
·释放进军国际市场信号?小米成美国专利大买主
·2015年亮相 大众新一代途锐信息曝光
排行榜
·南京广电集团牵手梦想直播 网红大赛起航
·ChinaJoy2015开幕在即 掌上明珠确认正式参展
·证监会开出史上最大罚单 和他相比徐翔弱爆了
·新型双镜头或成未来iPhone的标配
·外资银行业务大幅放开 倒逼行业提升水平
·那些天菜价从“飞涨”到下降
·那“岳父”认为他们两家门户相当,或者利用这个问题渲染“中国威胁论”
·坚决打击电信网络诈骗等犯罪,暴露隐含风险
·科学家配制彗星气味“香水”:这酸爽
·中国银行就凯雷集团并购道达尔旗下项目发放5亿美元贷款
新闻图片
根据党中央、国务院有关工作部署,如果你是“北漂...
微软:游戏才是HoloLens走近大众的敲门砖
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘