然鑫网

首页 > it资讯

Facebook将推“市场”功能:用户可相互买卖东西

  • 来源:然鑫网
  • 2020-05-16 03:23:35

快报讯10月3日消息,此前IT之家报道了一则消息,介绍了Facebook战略的失败,以知名的鲜花零售商1-800-Flowers在Facebook上开通网店,但销售产品很难为例,表明Facebook电商战略遭遇一系列挫折。不过这种模式不行,或许可以尝试类似C2C的模式。目前,Facebook表示,将在其iOS和Android版应用上推出“市场”(Marketplace)功能,允许用户在其社交平台上购买和销售物品。

Facebook将推“市场”功能:用户可相互买卖东西

Facebook称,最近发现越来越多的Facebook用户通过一种方式产生联系,就是相互买卖物品的方式。这种好友之间的连接方式最初出现在一些组群中,而后来发展壮大,现在已经有每个月4.5亿用户访问“买卖群组”,规模十分庞大。

Facebook表示,既然如此,不如顺水推舟,推出“市场”(Marketplace)功能,方便这些用户彼此买卖商品,同时,这里也是用户发现自己想要的商品的地方,简单来说,应该就是类似于Facebook上的“eBay”一样的存在。

“市场”功能将在未来几日内推送给美国、英国、澳大利亚和新西兰的18岁以上用户。未来数月,该功能还将普及给PC用户。

版权所有: 然鑫网 All Rights Reserved