2023年全球5G手机将占总出货量的51.4%

2019/9/29 11:15:54

经过多年的等待,终于到来,虽然离5G网络的全面普及还需要一段时间,但运营商正在逐个城市增加5G网络的覆盖范围。事实上,5G被普遍认为是下一个关键的移动趋势,但它不会在一夜之间实现。

7月1日,根据市场研究机构alys发布的最新数据报告显示,2023年,将是一个真正的转折点。届时5G手机出货量最终超过4G手机。

到那时,全球各地的商将出货约19亿部支持5G的手机。5G手机将占到所有智能手机出货量的51.4%。中国的5G手机出货量占比34%,其次是北美,占比18.8%,亚太地区占比17.4%。

2023年全球5G手机将占总出货量的51.4%

Canalys指出,政府为加速5G发展做出了很多贡献。因此,预计到2020年,在中国,5G手机的出货量占比将达到17.5%。

Canalys移动副总裁Nicole Peng在一份声明中表示,“由于政府强有力的支持和运营商的财务能力,5G智能手机将在中国迅速普及。同时,中国也是许多主要5G设备供应商和智能手机供应商的所在地。

2023年全球5G手机将占总出货量的51.4%

Canalys分析师Mo Jia表示,“今年中国运营商对5G的投资将达到50亿美元,全国将建设约70000至90000个5G基站。考虑到中国在2019年11月之前将正式实施“携号转网”政策,今年晚些时候,这三家运营商将更加积极地推出针对5G早期用户和高价值客户的促销活动。不出所料,、中兴、小米和OPPO等中国本土品牌将是这三家运营商的5G手机发布合作伙伴。”


相关阅读:
福彩3d分析号码 http://1682348.shop.52bjw.cn/
推荐新闻
·2023年全球5G手机将占总出货量的51.4%
·曙光下一代高性能计算机确定使用龙芯
·星源材质论降本高压下隔膜市场变局
·全国高校体育院系院长系主任研讨会举行
·日本爱子公主已休学一个月 因为患上抑郁症?
·并且针对当前社会婚恋道德观念崩溃的窘境,帮助家乡医疗卫生事业的发展
排行榜
·2023年全球5G手机将占总出货量的51.4%
·垃圾嗅辨员:闻臭判断垃圾场排放是否达标(图)
·水泥搅拌车分期分付 30万的搅拌车首付是多少
·安徽利辛举办2016年农机展销会
·“双十一”将至 网上购物小心这些骗术
·柳斌杰:建立食品安全监管体系彻底解决食品安全问题
·男孩亲眼目睹4名亲人遇难 10年后他再回韶关致谢
·大唐移动与宇通客车正式签署了5G智能公交合作协议
·倪匡45岁前风流成性 自曝收藏大量舒淇情色裸照
·曙光下一代高性能计算机确定使用龙芯
新闻图片
今年手机上网费真的便宜了 明年还能更便宜吗?
导演鄢颇被砍案开庭 被告称李小冉前男友不知情
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘