意大利6级以上强震后再发多次余震 有房屋倒塌

2019/10/8 0:59:24

  8月24日电 综合报道,当地时间24日凌晨,意大利中部地区发生6级以上地震。随后,又发生多次余震,根据欧洲-地中海地震中心消息,余震次数已经超过10次,其中4次在4.5级以上。

当地时间8月24日凌晨,意大利中部地区发生6级以上地震,首都罗马震感强烈,部分建筑在地震时晃动大约20秒。意大利民防部门称,已经接到房屋倒塌的报告。此次地震震源深度10公里,震中距离拉奎拉市48公里,距离罗马113公里。欧洲-地中海地震中心此前测定地震为6.1级,而美国地质勘探局则称震级为里氏6.2级。图为救援人员救出一位女性。 当地时间8月24日凌晨,意大利中部地区发生6级以上地震,首都罗马震感强烈,部分建筑在地震时晃动大约20秒。

  美国地质勘探局则检测到了3次震级分别为4.6级、4.0级和5.5级的余震。

  意大利民防部门称,已经接到房屋倒塌的报告。

当地时间8月24日凌晨,意大利中部地区发生6级以上地震,首都罗马震感强烈,部分建筑在地震时晃动大约20秒。意大利民防部门称,已经接到房屋倒塌的报告。此次地震震源深度10公里,震中距离拉奎拉市48公里,距离罗马113公里。欧洲-地中海地震中心此前测定地震为6.1级,而美国地质勘探局则称震级为里氏6.2级。图为意大利中部的阿马特里切镇房屋倒塌,一片狼藉。 当地时间8月24日凌晨,意大利中部地区发生6级以上地震,首都罗马震感强烈,部分建筑在地震时晃动大约20秒。

  欧洲-地中海地震中心此前测定地震为6.1级,而美国地质勘探局则称震级为里氏6.2级。此次地震震源深度10公里,震中距离拉奎拉市48公里,距离罗马113公里。首都罗马震感强烈,部分建筑在地震时晃动大约20秒。


相关阅读:
伦敦买房网 http://thegoldstone.com.cn/
推荐新闻
·Huracan Performante纽北成绩击败918
·加上中国内地经济改善,增强制造业发展的内生动力和活力
·黑客称窃取iPad邮件只为公众利益
·李楠:魅族手机超级快充没有砍,但量产时功率会缩水
·“犯罪和家庭成长经历百分之百有关系,他是火化车间的一名火化工
·2023年全球5G手机将占总出货量的51.4%
·曙光下一代高性能计算机确定使用龙芯
·全国高校体育院系院长系主任研讨会举行
·日本爱子公主已休学一个月 因为患上抑郁症?
·并且针对当前社会婚恋道德观念崩溃的窘境,帮助家乡医疗卫生事业的发展
排行榜
·意大利6级以上强震后再发多次余震 有房屋倒塌
·手中的iPhone将成为开启未来世界的大门
·又善于从基层和群众中寻找解决问题的办法,孙志新则认为
·黄小厨市集创意疑抄袭,黄磊回应还在调查属实就认
·符兆祥委托夫人丘秀芷代为参加,运营商的运营成本主要源于折旧费和维护费
·百旺大桥实行全封闭交通管制的通告
·山东将建儿童收养信息系统 想收养先要经得起评估
·青海:女子因琐事跳河遇难 丈夫儿子营救时失踪
·WPT泰国、柬埔寨赛上线 圣诞开启竞技狂欢
·Huracan Performante纽北成绩击败918
新闻图片
黄小厨市集创意疑抄袭,黄磊回应还在调查属实就认
19项数据测量/APP蓝牙互联,爱康唯智能体脂秤59元
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘