乐聚的次世代标杆,Aelos1S亮相高交会!

2020/3/26 0:29:48

  2017年11月16日,第19届中国国际高新技术成果交易会在深圳开幕。乐聚携新一代小型人形机器人Aelos 1S亮相高交会。这是Aelos 1S在国内的首次亮相,性能出众的Aelos 1S已经成为了下一代人形教育机器人的性能标杆。

说明: 微信图片_20171117094831.jpg

  中国国际高新技术成果交易会简称“高交会”,是经国务院批准举办的高新技术成果展示与交易的专业展会。作为“中国科技第一展”,高交会是中国规模最大、最具影响力的科技类展会,海内外客商提供寻求项目、技术、产品、市场、资金、人才的便捷通道。

说明: 微信图片_20171117094825.jpg

  乐聚的展位位于1C28,本次参展拳头产品是Aelos 1S。相比初代Aelos,1S整合了前代娱乐版与教育版的功能,并且在各个方面都进行了优化与提升:拥有了简单的编程能力,孩子可以较为轻松的学习与掌握;建立App编程社区,孩子可同伙伴分享编程成果;控制器方面增加了手柄控制,减少了家长对孩子使用手机过度的疑虑;机体结构改善,线路隐蔽化设计,增强了美观度与安全性;继承前代出众的运动性能与语音交互能力,直接的语音控制从创想变为现实。乐聚作为中国人形智能机器人的领航者,为下一代人形教育机器人树立了性能标杆。

说明: 微信图片_20171117132801.jpg

  Aelos 1S

  除此之外,目前正在走入全国各地中小学的Aelos教育版机器人也亮相展会。在现场,Aelos教育版展现出了作为编程教育机器人无可比拟的优势,完整的编程教学体系、成熟的课程教材以及强大的传感器系统为参会人员留下了深刻的印象。作为前辈的初代Aelos娱乐版也在现场助阵,献上了一段又一段精彩的机器人舞蹈表演。

说明: 微信图片_20171117132035.jpg

  在现场,乐聚为参观展会的观众设置了Aelos足球赛和机器人全能赛等体验项目。带球射门引得全场阵阵欢呼,翻滚避障让展台周围兴奋不已。人们纷纷拿出手机相机,记录下Aelos每一个灵动的瞬间。

说明: 微信图片_20171117141137.jpg
说明: 微信图片_20171117141150.jpg

  产品迭代,初心不改,乐聚机器人的每一代产品,都凝聚了全公司员工的共同努力。本次展会,是三种乐聚人形机器人产品的首次集体亮相。11月16日至21日,中国国际高新技术成果交易会现场,乐聚的全新产品Aelos 1S携手前辈Aelos教育版与Aelos娱乐版,在1C28展台静候各位,欢迎前来参观。

说明: 微信图片_20171117094840.jpg

相关阅读:
4355线路检测 www.zf6l3mfe.cn
推荐新闻
·第十三张单曲五种不同封面展现同样美丽的alan(阿兰)
·破纪录!Steam今年发售游戏数超过往十年
·中国选出探月后续任务科学载荷20个备选方案
·IE9将支持苹果Safari Firefox和Opera受冷落
·3月份正式上市 雪佛兰探界者内饰官图
·央行降息拉低宝宝收益 余额宝收益一周内或将跌破4%
·山西打造黄河长城太行三大旅游板块 助力建设旅游强省
·脑出血导致昏迷,平均每年43名
·表兄妹结婚生畸形 近亲结婚孩子为何会有问题
·李幼斌版韦司令比李云龙柔情 比石光荣可爱
排行榜
·乐聚的次世代标杆,Aelos1S亮相高交会!
·最新科研成果:伦敦雾≠中国霾 二者成分不同
·北京:昨暴雨降下52个昆明湖 今还有大雨可能
·尿素市场盘整价暂稳
·NYC会员受邀摩纳哥古帆船经典周,感受穿越时光回到中世纪的帆船赛
·中国大运河国际高峰论坛将在杭州举行 关注世遗活化
·陈奕迅“卖身救父”计划落空
·轻量化技术/恒温护发,美臣2000W大功率五档电吹风29.9元
·上海拟旅馆、餐饮娱乐、室内工作场所等全面禁烟
·17年上半年专用车产量近120万 罐式车增幅最大
新闻图片
科学家拟建造全新设施 研究宇宙微波背景辐射
2017珠海WTA超级精英赛开幕 彭帅首战不利
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘