得州枪案发生教堂将被拆除 或被改建为纪念花园

2020/3/26 0:35:16

  11月10日电 据报道,美国得克萨斯州萨瑟兰斯普林斯市一所教堂5日发生一起枪击案,造成包括枪手在内的27人死亡。据当地牧师表示,发生枪案的教堂将被拆除。新闻发言人奥德汉姆称,牧师正考虑将教堂改建为一座纪念花园。

资料图:当地时间11月6日上午11时,得克萨斯州公共安全局、美国联邦调查局、美国烟酒枪械管理局等共同举行枪击案新闻发布会,更新得州萨瑟兰斯普林斯镇案件最新调查进展。图为新闻发布会上,14岁遇难女孩的父母(左、中)--第一浸会教堂牧师法兰克(Frank Powerory)及妻子表示,“希望大家不要忘记萨瑟兰斯普林斯镇的这场悲剧。”
记者 曾静宁 摄 资料图:当地时间11月6日上午11时,得克萨斯州公共安全局、美国联邦调查局、美国烟酒枪械管理局等共同举行枪击案新闻发布会。 记者 曾静宁 摄

  据悉,牧师波梅罗伊14岁的女儿也是枪案遇难者之一,他此前表示,将这个教堂继续作为做礼拜的地点,太过于痛苦。据新闻发言人奥德汉姆称,牧师称这所教堂是枪击案对人们的一个“残酷的提醒”。奥尔德姆表示,波梅罗伊正在考虑拆除教堂后,在该地建造一座纪念花园。

  报道称,一位在枪击案中失去16岁孩子的乌尔也表示同意将该教堂拆除。乌尔9日表示,这里还是会有教堂,但不会设立在枪案的发生地。

  此前,其他发生大规模枪击事件的案发地都已被拆除,包括康涅狄格州新镇的桑迪胡克小学,一名持枪歹徒曾在2012年12月在该学校杀死了20名儿童和6名成年人。据悉,当局另在其他地方建立了新的学校。

  宾夕法尼亚州兰卡斯特附近的一间学校校舍也在2006年被拆除。在拆除的10天前,一名袭击者将儿童扣为人质,枪杀了5名女孩。现在,案发地已被改建为一个牧场。

  据报道,目前,得州枪手作案的动机尚不清楚,报道称似乎他行凶原因与“家务事”有关,因为他行凶的目标为教堂,而他妻子的家人当天参加了教堂的活动。

  据报道,得克萨斯州公共安全部已正式公布了一份枪案遇难者名单。遇难者中有8名男性和17名女性,年龄在1岁至77岁之间。当局表示,26名死者中还包括一名遇难孕妇未出生的婴儿。据悉,除了一名孩子在医院死亡外,所有遇难者都在现场死亡。

  截止到9日,仍然有11名枪案伤者仍在医院接受治疗。


相关阅读:
金皇朝3 www.foods-info.com
推荐新闻
·第十三张单曲五种不同封面展现同样美丽的alan(阿兰)
·破纪录!Steam今年发售游戏数超过往十年
·中国选出探月后续任务科学载荷20个备选方案
·IE9将支持苹果Safari Firefox和Opera受冷落
·3月份正式上市 雪佛兰探界者内饰官图
·央行降息拉低宝宝收益 余额宝收益一周内或将跌破4%
·山西打造黄河长城太行三大旅游板块 助力建设旅游强省
·脑出血导致昏迷,平均每年43名
·表兄妹结婚生畸形 近亲结婚孩子为何会有问题
·李幼斌版韦司令比李云龙柔情 比石光荣可爱
排行榜
·得州枪案发生教堂将被拆除 或被改建为纪念花园
·乐聚的次世代标杆,Aelos1S亮相高交会!
·最新科研成果:伦敦雾≠中国霾 二者成分不同
·北京:昨暴雨降下52个昆明湖 今还有大雨可能
·尿素市场盘整价暂稳
·NYC会员受邀摩纳哥古帆船经典周,感受穿越时光回到中世纪的帆船赛
·中国大运河国际高峰论坛将在杭州举行 关注世遗活化
·陈奕迅“卖身救父”计划落空
·轻量化技术/恒温护发,美臣2000W大功率五档电吹风29.9元
·上海拟旅馆、餐饮娱乐、室内工作场所等全面禁烟
新闻图片
科学家拟建造全新设施 研究宇宙微波背景辐射
2017珠海WTA超级精英赛开幕 彭帅首战不利
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘