然鑫网

首页 > 趣闻趣事

实拍男子被困原始森林 徒手打造出逆天“别墅”

  • 来源:然鑫网
  • 2020-05-23 03:26:48

我们生活的环境,几乎都被科技产品所包围,你有想过当你一个人在荒野迷路,没有任何的科技产品,甚至连最简单的求生工具都没有,你该怎么办呢?这时只能靠求生意志以及野外生存技能来保住性命了,你认为你的求生知识足够吗?在没有任何现代工具帮助下,你必须靠自己空无一物的双手让自己存活,有可能办到吗?首先,必须要有一个可以遮风挡雨的住所。来看看下面这个男人,他只靠一双手,就打造出让人惊呆的屋子,我想就算回到古老的石器时代,有他在要存活下去根本不是问题。

没有可以切断物品的利器怎么办?将石头磨成钝器。

有了石头刀,就可以用来砍树搭建房子啦!

取藤蔓来链接木头。把木屋的雏形打造出来。

用树叶搭建屋顶。

除了可以容身之外还有有一张可以休息的床。

能够搭建房子了,钻木取火也难不倒他。

用泥土制作容器。

这实在是太惊人了,这才是真正的野外求生,什么都没有带,只靠他那双手就建成一个屋子,不愧是回到石器时代也能活着的男人,我想他唯一带的科技产品,大概是将一切制作过程记录下来的摄影机吧!太猛了!小编惊呆的看完影片,不过也正体现了现代人过的太幸福,万一某天真的回到了石器时代的生活,大概会死的很快吧!

版权所有: 然鑫网 All Rights Reserved