然鑫网

首页 > 趣闻趣事

最新NBA历史三分球排行榜:库里未来绝对历史第1

  • 来源:然鑫网
  • 2020-06-01 03:02:27

nba上出现了不少伟大的三分球射手,三分球也一直是各个球队最惧怕的武器,关键时候呼啦啦的几个三分足以改变任何比赛格局,下面给大家列出最新nba历史三分榜,不过现在库里三分球的变态准,让库里未来必会打破NBA历史三分榜,且看下面详细分析。

一、nba三分球排行榜,君子雷三分球无敌

2015-2016NBA赛季已经打完,让我们见证了一个奇迹的赛季,勇士的73胜,和库日天的逆天三分,下面让我们来看看最新nba历史三分榜:(只计算常规赛数据,不包含季后赛、季前赛、全赛)

最新nba历史三分球排行榜,库里未来绝对历史第一

上面这份nba三分球排行榜已经分析的非常详细了,这里就不一个个的讲述了。重点讲一下雷阿伦和雷吉米勒两位nba三分人。

这份nba历史三分榜上,原来第一是雷吉米勒,不过在2011年2月11日,凯尔特人主场对阵湖人的时候,雷阿伦投进了自己第2561个三分球,超越米勒,成为nba三分球排行榜上的霸主。 作为NBA有史以来投篮动作最柔顺的球员,雷-阿伦占据首席并不让人感到吃惊。不过下面要给大家分析的是,库里在未来是否能够超于雷阿伦。

二、库里在未来能打破nba三分球排行榜

对库里三分球的变态准,有太多媒体的夸赞了,这里就不多说了。截止2015-2016赛季,库里已经打了6个完整赛季了,三分球纪录是1593个。库里在15-16赛季的常规赛里,投进了286个三分球,刷新NBA单赛季三分命中数纪录。我们就算在库里的未来赛季,他平均能够投进200个三分球。

而目前库里才27岁,作为一个偏投射性的球员,如果身体不出现什么大问题的情况下,未来至少可以再打13个赛季,13*200+1593=4193,如果这样算没问题的话,那么库里将成为nba历史上第一个突破3000个三分球的球员,而雷阿伦目前已经没有打球了。所以库里未来有很大可能成为nba历史三分榜上的霸主,也会打破目前nba三分球排行榜。

来自:世界之最(meihuhu.com)
版权所有: 然鑫网 All Rights Reserved