然鑫网

首页 > 趣闻趣事

【林家宅37号】东方四大鬼宅里:北京四大鬼宅之首朝内81号

  • 来源:然鑫网
  • 2020-06-02 02:59:09
原标题:揭东方四大鬼宅 胆小者慎闯

  喜欢看灵异怪事的朋友不知道你们是否有听过东方四大鬼宅的传说,据说这东方四大鬼宅里都住着极其恐怖的怨灵,凡是踏进他们领地的人都会受到他们残忍血腥的诅咒。

  1、北京四大鬼宅之首—朝内81号

  北京市东城区朝阳门内大街81号院的两幢西洋小楼大约修建于十九世纪末至二十世纪初,据说是皇帝给 英国人建的教堂(另有夫妻开的医院,荷兰人修建的教堂,英国夫妇留下的房产,军阀的宅院等不同说法)。

  当时和它一起建的还有王府井教堂,但是由于工期比王府井那座慢,后来又爆发了战争,这座就停工了。这之后就是一个国民党军官住在里面,后来国民党仓皇逃到了台湾,扔下了家眷,他的姨太太就在里面的一间屋子上吊自杀了。60年代以后再无人问津。

  2、上海林家宅37号(至今未解悬案)

  林家宅37号神秘事件——1956年武宁路发生一起灭门血案。接电话的**赶到现场却没有人,只剩下满地的血。

  后来怀疑一名叫叶先国的人杀害了妻儿,最后抓获此人拍X光照时却发生他没有脑组织。**说后面的事情就是秘密了。林家宅37号后来改建成了所谓的2万户房子就是工人新村,但是事件却成为轰动中国的灵异事件,也没有就此结束。 以上就是【林家宅37号】东方四大鬼宅里:北京四大鬼宅之首朝内81号的全部内容。更多,请关注频道!

版权所有: 然鑫网 All Rights Reserved