然鑫网

首页 > 趣闻趣事

亿万富豪被表姐夫谋杀,全身惨遭分尸100块超惊悚!

  • 来源:然鑫网
  • 2020-06-02 03:38:00

2015年一名拥有枫叶卡的中国亿万富豪在加拿大惨被分尸成100多块,凶手竟然是他的表姐夫,而起因是富豪想要娶他的女儿。这种跟电视剧的剧本差不多的情节竟然在现实世界中发生,实在太可怕了。

▼42岁的苑刚来自河北省,是持有枫叶卡的中国人,移居加拿大已经5年了,资产高达数亿人民币。他是中国大唐投资管理有限公司的董事,也曾担任加拿大华人联合总会的副会长。

▼凶手是56岁的赵力,他是苑刚的表姐夫,经常被苑刚当成人头购买房地产来避税。他在2015年5月将苑刚杀死,还将他的尸体剁成100多块,不过他上庭时拒绝认罪。

▼根据《凤凰网》的报导,事发当日赵力带著一笔枪支生意来跟苑刚谈,希望对方能够投资。没想到苑刚竟然表示「如果把你女儿嫁给我,我就购买你50%的股份」。由於赵力认为苑刚一向花心且脾气不好,经常打骂虐待女朋友,因此对这句话十分抗拒。当苑刚再次提起时两人爆发口角,终于搞出人命。

▼当时两人在苑刚使用赵力名字买下的豪宅内打斗,混乱之下赵力用榔头敲了苑刚的头部,又拿起枪支对他连发数枪,杀死他之后还将他的尸体切成100多块。这间豪宅要价约3195万,拥有8个厕所、1个温泉和游泳池,由于苑刚生前没有立遗嘱,至少有5个女子跑出来自称是他的妻子,曾为他生下孩子,想要争夺他的遗产。

▼赵力的女儿赵一铭曾在2015年参演让加拿大亚裔富二代炫富的真人实境秀《公主我最大》,节目中她所秀出的劳斯莱斯、豪宅等其实都是苑刚名下的产业。

本月1日,赵力被控上庭而不认罪,声称自己是正当防卫杀人。虽然我们不知道事情的起因到底是不是因为女儿,可是杀了人之后残忍地将人剁成100多块,这绝对不是一般人办得到的啊!

版权所有: 然鑫网 All Rights Reserved