然鑫网

首页 > 趣闻趣事

马苏被男子蹭得很享受, 老底终于被揭开

  • 来源:然鑫网
  • 2020-06-06 04:17:25

马苏无视秦奋黄毅清等人提出的要求,不愿意公开向贾乃亮道歉也不愿意删除与PGONE有关的微博来撇清自己的关系,这么多天过去了,马苏真如她采访节目所谈:“别人说的那都不是我,所以我不会做出回答。”真真是个有个性的女人啊,火烧眉头了,还能镇定自若,难道手机真的是掉进坑里了

文/黄小姐

秦奋猛料再升级,秦奋放出了一段马苏在中国有嘻哈的现场视频,视频中马苏穿着紫色的卫衣,高贵优雅地在现场happy,然而,马苏后面的穿绿色衣服的男子似乎举动有点异常,他不仅靠近马苏,而且好像还发生了点不可描述的事情,马苏被男子蹭得很享受,低头看了一眼,不仅不拒绝似乎还配合来着。马苏老底终于被揭开。

秦奋说马苏在哈尔滨KTV当过酒女吧,还结过婚,就喜欢炒作自己的一个小LB。接连这几天黄毅清的猛料,我们可以看出,马苏的真面目已经被一层又一层地揭开了,原本,漂亮形象好的马苏似乎正一点点被打上了不同的标签:心机女、放浪不羁、喜欢小鲜肉、男女关系复杂。

明星表明风光的一面竟暗藏着这么多不为人知的阴暗面,看来,明星的公众形象都是故意打造的,具体人品还是得圈内人才能了解,据知情人透露,马苏在圈内没有什么知心朋友,大家对她的口碑似乎也不是很看好。不得不说,马苏的内心真的是强大,面对富二代联盟步步紧逼的节奏,她好像是个局外人一样:关我什么事!接下来,秦奋黄毅清还会有哪些实锤呢?让我们拭目以待。

版权所有: 然鑫网 All Rights Reserved