然鑫网

首页 > 动漫资讯

《神仙道》与夏目友人帐的温馨治愈点

  • 来源:然鑫网
  • 2020-06-02 03:23:11

人气动漫《夏目友人帐》第四季已于日前完结。作为当今为数不多以讲述人类与妖怪间的友情(或基情)为题材的治愈系神作,一直备受动漫迷们追捧。在《夏目友人帐》我们看到了人类和妖怪的和谐相处,如此温暖的治愈经历,我们却也能在同样人气高涨的《神仙道》里得到相同的验证。

夏目友人帐的温馨情

夏目友人帐的温馨情

六道三界,在《神仙道》的纷扰世界里,神仙凡人,妖魔鬼怪均有。然而,就像《夏目友人帐》的妖怪也不一定就是穷凶极恶与人为敌。只要达到了招募伙伴所需要的声望,并花费一定数量的铜钱,就能去柳如烟经营的客栈里将他们领回家悉心培养,最终成为你不可或缺的左右手。所以说,招募伙伴,声望是唯一的要求。

邀请伙伴

邀请伙伴

张麻子、楚楚、金明宇,这些都是游戏中虚拟角色感觉有血有肉,就像是真的伙伴一样,也许是自己对这个游戏过于投入了,但是既然这个游戏给我的快乐是真实的,那么我的感情为什么不可以是真实的呢,这些伙伴们不管有没有陪自己走到了最后,都是自己认真培养过的,但是很无奈,有聚终有散,尽管不舍,最初招募的伙伴都已经分别了。

招募心仪的妖怪成为伙伴,感受如《夏目友人帐》般的温馨情。56uu《神仙道》,一个让你感受温暖的治愈系游戏!

版权所有: 然鑫网 All Rights Reserved