Altium升格大中国区:任命沈宇豪为首席执行官

2020/3/26 1:23:46

  C114讯 1月4日下午消息(舒允文)Altium正式宣布任命沈宇豪为大中国区的地区首席执行官(Regional CEO),同时大中国区从销售区域提升为地区性业务部门,改变原先仅为销售与支持机构的地位。

  Altium首席执行官尼克·马丁(Nick Martin)在公告中称,过去12个月世界经济重心转向中国,中国电子设计行业也继续朝着推动原创设计的方向迈进。

  前IBM管理人员接替曹建静 就任中国区CEO

  据C114了解,前Altium大中国区总经理曹建静因个人原因去职,接替他的沈宇豪来自IBM,中国区总经理一职也因大中国区升格而升格为地区首席执行官。

  沈宇豪加入Altium前就职于IBM Tivoli软件部的MAXIMO资产管理业务单元。他于1998年5月加入提供MAXIMO资产管理软件的MRO Software公司,并在1999年成为该公司大中国区总经理,后因MRO Software于2006年被IBM收购而加入IBM。

  在此之前,沈宇豪曾于System Software Associates(SSA)中国公司工作了近四年时间,之后又供职于悉尼的Macquarie Research Limited公司。他拥有上海理工大学信息系统理学硕士学位和华东师范大学计算机科学理学学士学位。

  Altium方面认为,这些经历都将有力地促进他将公司大中国区提升到一个新的高度。

  Altium CEO尼克·马丁:世界经济重心转向中国

  “过去12个月的严峻经济形势所带来的一个结果是世界经济重心的转移,而且转移的方向持续指向中国。” Altium首席执行官尼克·马丁在公告中宣称。

  “中国电子设计行业继续朝着推动原创设计的方向迈进,这是中国从‘中国制造\\’转向‘中国创造\\’的国家目标的一部分。除了在制造与装配行业,中国表现得非常好和非常高效之外,我们也不断在其他领域发现这一趋势的证据。”他历数中国的优势表示,“同时,中国具有世界级工程学位的年轻工程师的数量快速增加,他们渴望向世界展示自己的能力。”

  马丁进一步指出,中国业务结构的调整以及任命沈宇豪担任地区首席执行官都基于公司对未来的考虑:“我们的目的是帮助中国的电子设计人员从模仿已有产品及系统概念转化为能够独立设计出创新的电子产品,从而支持他们渴望超越‘中国制造\\’的雄心。”

  Altium的软件技术将可编程、硬件与软件设计领域包含于一个一体化的应用软件之中。据称,这一独特架构可帮助企业和设计人员克服其面临的真正挑战:创新并设计下一代互连智能的电子产品,同时摒弃传统的片段化电子设计自动化(EDA)设计工具流程。


相关阅读:
扬州租房 http://m.zhuge/com/yz/zufang/
推荐新闻
·华大基因研究院安徽分院揭牌
·中国成为赴印尼游客人数最多的国家
·黄晓明已领证做“香港人” 李冰冰:我马上申请
·利用小时数进一步降低,报告一直继续到次日凌晨3点
·为“偷懒”大学生发明投币式台灯 获国家专利
·共享单车让政府在资源投入上“省了钱”,专家就要研究这些问题
·首个机械式公交立体停车楼在北京开建
·【老照片】金士杰:演过无数故事,自己也成为了故事本身
·SS.G组合先道负病排练 只为坚持音乐梦想
·SGF67世界女子锦标赛开杆 英格兰选手首轮位居第一
排行榜
·Altium升格大中国区:任命沈宇豪为首席执行官
·日本公开进行太空军事化
·15个湘茶主产区将开展为期1个月的茶文化活动
·Win10 RS2预览版14951自制ISO镜像下载
·【老照片】虽然“史密斯夫妇”再难合体,但他仍旧是那个最性感的布拉德·皮特
·父子带狗到江边洗澡双双溺亡 狗在江边徘徊呆望
·还协调了地方民政部门的帮扶,缴获毒品冰毒20.36公斤
·李克强部署防汛工作:确保人民群众生命安全
·欧盟或调查英国与日产投资协议
·我国超级卫星打破国外垄断 未来随时可高速上网
新闻图片
还协调了地方民政部门的帮扶,缴获毒品冰毒20.36公斤
鲍起静夸张演喜剧 “俏老妈”造型曝光
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘