SIGMA上海亮相宣传新专辑 大秀热舞high翻全场

2019/10/7 17:40:29

SIGMA上海大秀劲歌热舞SIGMA上海大秀劲歌热舞
SIGMA收到粉丝贴心礼物SIGMA收到粉丝贴心礼物

4月16日下午,华研旗下唱跳双全男团SIGMA,亮相上海我格广场,联手上海东方广播有限公司举行《SIGMA》首张同名专辑新闻发布会。虽然SIGMA是第一次来上海做宣传,但粉丝的数量也令人不可小觑。

「SIGMA」是希腊文的数学符号Σ,代表『综合、加总』的意思,简洁有力地表达出总和三力量的全新男子唱跳团体SIGMA由周定纬、李杰宇、林维哲组成。因为有同样梦想而走到一起,因为同样爱唱歌爱跳舞爱表演而团结成军,SIGMA还与动感101主持人畅聊了他们的成军史。当然,SIGMA自然不会忘记要秀一下同名主打歌《SIGMA》。干净利落的舞蹈,游刃有余的声音控制,惊艳了每一个在场的人。

此外,SIGMA还以一种特别的方式来展现他们非同凡响的舞技。配合专辑中新歌《我得了一种不跳舞就会死的病》,主办方上海东方广播公司更是特别设置环节,随机播放各种类型音乐考验三人"闻音起舞"。他们随着现场播放的搞怪音乐即兴大秀舞功,无论是卡通歌、甩葱歌还是现代舞都难不倒他们!热力舞蹈high翻全场的同时,SIGMA也用自身实力向大家展现了精湛的舞技,劲歌热舞过后全场仿佛一股热浪来袭,席卷浦江,果然"舞"功深厚,名不虚传!

发布会上他们各自的内地后援会成员上台为三人送礼物。李杰宇粉丝送上《SIGMA拼图》,周定纬粉丝送上《SIGMA无处不在》照片墙,林纬哲粉丝则送上帅气披风,每一件都费尽心思。值得一提的是,维哲的粉丝还以他的名义捐赠爱心书130册,希望更多的人加入到这场与公益图书有关的爱心事业!

IGMA的歌迷一直热衷于以SIGMA的名义进行爱心慈善公益活动,在发布会现场内地后援会代表将捐款给云南灾区儿童慈善活动中获得的证书赠送给SIGMA,让SIGMA的爱心传遍每一个角落。

来源: 搜狐娱乐  


相关阅读:
石墨设备
推荐新闻
·曝索尼研发背面六摄Xperia手机
·你们只关心杨幂送孩子上学,却不知道那个全是星二代的学校有多牛
·刘嘉玲盛装为代言品站台 水晶玫瑰赠知音
·日本看好中国新能源汽车市场
·“高富帅”骗4女20余万 民警扮美女“引蛇出洞”
·10小时破721亿元 今年“双11”成交额有望达1300亿元
·示范区首发亮相 首创天阅西山树立科技大宅新标准
·《二十四道拐》贵州卫视热播 武强获赞最佳男配角
·平安地产:2015年地产行业年度策略报告轮回与新生
·也成为北京春季最热闹的地方,左臂丛神经受损伤
排行榜
·SIGMA上海亮相宣传新专辑 大秀热舞high翻全场
·行胜于言,前途K50以实绩彰显高品质纯电驾趣
·各大卫视春晚阵容曝光 你pick哪个台
·外资并购境内企业将安全审查
·民调选出“好名字”三要素:带美好愿望、好听、易写
·泰国大象景区里刺死饲养员 或因超负荷工作
·公安部破获盗墓大案 :追回5亿文物 抓获175人
·深圳海归80后创业者:科技创业走在前,才能看得远
·岛内对蔡英文不满意度超6成 外媒:一意孤行后果
·广东城镇家庭每百户有汽车23辆
新闻图片
对于山东济南推出“养犬计分制”一事,该技术不但减轻了人工肉眼来比的负担和时间
仲夏夜之梦,摄影师镜头中的萤火虫
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘