马英九:台湾下阶段目标是申办2024年奥运会

2019/10/8 14:43:31

   

   

现场图 马英九图片来源:台湾“中央社”

 

    环球网12月18日消息,中国国民党候选人马英九17日表示,台湾当局创造和平两岸跟友善国际大环境,顺利争取到世大运,“我要在这里郑重宣布,下一阶段的目标就是申办2024年奥运”。

  据台湾“中央社”17日报道,由台湾公共电视、“中央通讯社”、《中国时报》、《自由时报》、《联合报》、《苹果日报》共同主办的“2012台湾大选电视辩论”、第3场17日下午登场,马英九在申论时,做上述表示。

  马英九在申论之前,特地发表声明指出,16日民进党主席蔡英文在没有任何证据之下,严厉指控他为了选举指示特侦组侦办宇昌案,对蔡英文进行政治追杀,“这是对我人格最严重的抹黑与污辱,我绝对不能接受”。

  马英九强调,“我要在此对台湾人民郑重宣示,我绝对没有、也永远不会这样做,如果我有,我立刻退出选举”。

  马英九说,最近台北市争取到2017年世大运主办权,这是仅次于奥运的国际赛事,让台湾青少年从现在开始,就全力准备为台湾争取金牌。为什么国民党执政3年就可以申办成功,而民进党执政8年却做不到,“这是因为政府创造了和平两岸跟友善国际的大环境”。

  马英九表示,有了世大运做基础,“我要在这里郑重宣布,下一阶段的台湾目标就是申办2024年奥运,由各界组成申奥委员会,全力争取”。


相关阅读:
亲子机构 http://m.959.cn/news/20180814/4373679.shtml
推荐新闻
·Angelababy少女范儿现身上海 扎小辫比剪刀手萌翻粉丝
·以“实”惠民的理念得以显现,在月面着陆并采集2千克月球样品返回地球
·泰国也要拍《爸爸去哪儿》,谢涤葵加盟,Mike还是首期嘉宾?
·首批宫颈癌疫苗将抵广州 专家建议趁年轻尽早接种
·艾薇儿患莱姆病 百度医生揭秘罪魁祸首
·深圳高新区成技术密集专利地 申请量全国居首
·国内首个省级医药电商分会成都成立
·黑客马拉松开始 全球40支顶级强队四天竞技编程
·土豪金亮眼:联力推出PC-Q34小钢炮机箱
·电影《爱默珠宝》体现爱与真诚 值得期待
排行榜
·马英九:台湾下阶段目标是申办2024年奥运会
·脉脉完成C轮7500万美元融资 计划于2019年上市
·因为我觉得时代不太一样,把一曼精神发扬光大
·2016北京车展:北汽绅宝X35首发亮相
·Angelababy少女范儿现身上海 扎小辫比剪刀手萌翻粉丝
·《裸嫁时代》主创进社区 邢宇菲自曝是导演粉丝
·评论:高铁转型发展不妨从盒饭开始
·因为在泄露出去的结果中,在中联工作了8年的李发维清晰地记得
·调查:过半美国人认为公民拥枪比枪支管制更重要
·腾讯与京东合作验收成果:成绩好不好?
新闻图片
马英九:台湾下阶段目标是申办2024年奥运会
患者平时情绪十分高涨,凡法律法规未明确禁入的行业和领域
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘