数字货币交易平台Gemini和Flexa达成合作将共同促进数字货币支付的发展

2019/10/9 17:29:28

Geni和Flexa携手为加密数字货币在零售业的应用提供服务方案,在模拟现实应用的同时提供托管环境。

数字货币交易平台Gemini和Flexa达成合作将共同促进数字货币支付的发展

根据本周发布的一篇文章所述,加密数字货币交易平台Gemini已经和初创公司Flexa达成合作,共同促进加密数字货币支付的发展。Tyler Winklevoss 是Gemini的创始人之一,他在帖子中表示,此次合作致力于拓展超乎想象的加密数字货币的实用案例。

Winklevoss认为,虽然加密数字货币的日常应用还没有成为现实,但Flexa这一加密数字货币支付网络有望通过为它们提供日常应用案例来改变支付行业。迄今为止,加密数字货币的大多数活动都围绕买入、卖出和向店家支付,还有投资者也希望投资网络和协议的未来之星。这些活动都有助于引导加密数字货币网络、提高加密数字货币的流动性并帮助人们在高效且健康的市场环境中发掘真实的币价。不过,能亲眼所见并亲身体验的实用案例才是加密数字货币下一步的目标。

Winklevoss概述了Flexa应用程序如何帮助人们在零售商店中使用加密数字货币,包括它帮助用户借助稳定型货币规避币价下跌的能力。

据悉,Flexa的支付服务方案有助于用户在进行加密数字货币支付的同时享有自由、隐私和安全保护。此外,Gemini还为用户将美元和区块链相结合,打消了他们对币价波动的疑虑。

在Flexa的帮助下,用户可以存储Gemini所支持的加密数字货币,并选择在提供二维码的众多门店完成消费。具体爱说他们可以通过扫描二维码来完成支付,而个人帐户中相应的加密数字货币金额将会被扣除。

一种托管式的间接支付方式

在促进加密数字货币支付大规模推广的同时,Flexa的服务方案更像银行,因为它要求客户放松对个人资金的控制并亲自认证个人身份。根据Flexa的条款,平台上的所有资金都由第三方保管。

据悉,在用户将加密数字货币存入应用程序后,这些资金将由持有执照的第三方托管人持有并提供保障。

此外,条款还规定用户必须验证个人身份。如果个人身份识别无法识别,用户对个人帐户的访问权限就可能会受到限制。这一要求违背了许多加密数字货币早期采用者所信奉的独立自主和匿名保护的原则。

据悉,如果用户直接或通过第三方对平台尽心授权,那么平台有权进行必要的查询并验证用户的身份。如果平台在经过合理调查后仍然无法确认用户身份,那么平台可以关闭、暂停或限制用户对Flexa帐户和Flexa服务的访问权利。

Jeff Roberts

?@jeffjohnroberts

2019年5月13日

加密数字货币取得的新突破:以Gemini为支撑,Whole Foods和星巴克等店家的二维码可接受支付。

虽然加密数字货币在零售行业很低调,但我本周还是进行了一番尝试,结果还不错。关心具体细节的读者可以浏览@tylerwinklevoss的文章http://fortune.com/2019/05/13/bitcoin-comes-to-whole-foods-major-retle-in-coup-for-digital-currency/ …

Whole Foods和其它大型零售商现已接受比特币支付

Tyler Winklevoss表示,完全依赖加密数字货币来生活现在已经变成了现实。

fortune.com

Bitrefill@bitrefill

大家好,欢迎大家关注我们!http://bitrefill.com在170个国家和地区提供数百种礼品卡和移动充值产品。

——2019年5月13日23:43

Bitrefill允许用户以比特币、以太币、莱特币、达世币和狗狗币购买礼品卡和充值服务

来自170个国家或地区的1650多家企业都提供了礼品卡或充值服务,用户可以通过比特币和其它加密数字货币来快速而安全地获得电子礼券或支付花费,同时个人隐私还能得到充分的保护。

Flexa不同于加密数字货币在零售商店中的直接应用或将加密数字货币立即兑换成法定货币的操作。具体来说,用户需要提醒店里的收银员使用Flexa支付选项,然后再由Flexa来完成支付,而不是由店家的POS系统直接接受加密数字货币支付。这就类似于礼品代码扫描仪,当用户使用eGifr等礼品卡服务平台购买礼品卡时,他们有时立即就能完成交易。

用户可以通过直接使用加密数字货币支付或礼品卡服务,同时保持对个人资金的掌控权

虽然Flexa取得的进展提高了加密数字货币的知名度和它们在商界的应用率,但直接使用加密数字货币支付或礼品卡可以提供更好的用户体验并允许用户保持对个人私钥和资金的掌控权。Bitrefill等应用程序可以帮助用户向Flexa支持的零售商支付精确的金额并购买礼券的代码,在启用即时发送功能之后,交易还能立刻达成。在这个过程当中,收银员将以和Flexa相同的操作方式扫描或输入代码。然而,两者之间的主要差别在于,Flexa需要验证用户身份并控制他们的资金,而礼品卡无需保管或验证。

最后要强调的是,直接采用加密数字货币支付才是最佳服务方案。在向商家等最终收款人支付的过程中,用户可以选择以加密数字货币的方式进行支付,也可以选择将它们兑换成法定货币。目前,Discover Dash一共统计了将近五千家开通达世币支付的商家。此外,适用于安卓系统的手机应用程序还能方便消费者定位接受达世币支付的商家。包括Overstock在内的零售商已经直接开通了达世币支付,另有Crypto Emporium等只接受加密数字货币支付的商家。仅以委内瑞拉为例,包括主流百货连店Traki和Church‘s Chicken的当地特许经营店在内的多个零售品牌都直接开通了达世币支付。


相关阅读:
刑事辩护律师 http://www.xiaoweichen.com/
推荐新闻
·Angelababy少女范儿现身上海 扎小辫比剪刀手萌翻粉丝
·以“实”惠民的理念得以显现,在月面着陆并采集2千克月球样品返回地球
·泰国也要拍《爸爸去哪儿》,谢涤葵加盟,Mike还是首期嘉宾?
·首批宫颈癌疫苗将抵广州 专家建议趁年轻尽早接种
·艾薇儿患莱姆病 百度医生揭秘罪魁祸首
·深圳高新区成技术密集专利地 申请量全国居首
·国内首个省级医药电商分会成都成立
·黑客马拉松开始 全球40支顶级强队四天竞技编程
·土豪金亮眼:联力推出PC-Q34小钢炮机箱
·电影《爱默珠宝》体现爱与真诚 值得期待
排行榜
·数字货币交易平台Gemini和Flexa达成合作将共同促进数字货币支付的发展
·评论:给孩子报17个班的“急妈”更需要培训
·如果接到、收到人员不熟、情况不清,地面苦练、空中精飞
·联想二季度业绩扭亏为盈
·为女友选购节日礼物的同时立享了优惠权益,根据有关要求
·贾跃亭或于本周回国/崔永元宣布退出璞谷塘/Switch 第二季度售出 197 万台/Pixel 2最新渲染图曝光
·爱奇艺会员账号免费pf11 2017.6.4爱奇艺最新vip账号共享pf11
·“光棍”启示录
·香港连续23年蝉联榜首,截至3月24日9时统计
·马英九:台湾下阶段目标是申办2024年奥运会
新闻图片
马英九:台湾下阶段目标是申办2024年奥运会
患者平时情绪十分高涨,凡法律法规未明确禁入的行业和领域
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘