南宁男子收100元谎称体检包过 交警将其抓获

2020-03-26 00:40:47

  广西新闻网-当代生活报讯(记者 卢荻 通讯员 黄东玲)“警官,我刚才在体检处被‘九八佬\\’骗钱了!”昨日上午11时许,南宁市公安局交警支队车辆管理所仙葫工作站内,驻站民警像往常一样在大厅内办理业务。突然,看到一男子急匆匆向他走来,一脸着急地求助。

  该男子姓农,当天上午到仙葫工作站办理摩托车驾驶证,在排队体检时,身后有一自称姓梁的男子告诉他,只要交100元钱就可以不排队体检,而且包过。农某将信将疑,但看到有不少人排队等着体检,他犹豫了一下就交了100元钱给梁某,梁某拿到钱后,让农某原地等候,便离开了。过了10多分钟,农某还没见到梁某出现,而排在前面的群众陆续办理完体检出来了,他才意识到自己被骗了,急忙到业务大厅求助。

  民警推测梁某有可能还在工作站内,立即带上农某,到站内各工作点查找。在车辆检验处,发现了正在向其他办事群众游说的梁某,而梁某看到农某带着民警走过来时,心一虚立即拔腿就跑。但没跑出300米,就被追上的民警逮住,梁某对自己非法收取中介费用的事实供认不讳。民警随即将梁某移交仙葫派出所处理。

  民警提醒广大市民,在办理车驾管业务时,务必按照正规途径办理,不要轻信工作站点周边非法中介“包过”的虚假信息,交警部门将持续加大对非法中介的打击力度,切实保障群众合法权益。
相关阅读:
苹果签名 https://www.ken74.com

推荐新闻
·他感觉有希望,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神
·而评价人数还不足400,资料图:安倍晋三报道称
·捐闲置书见证爱情力量 乐信公益与周大福推七夕活动
·被告人孙某与公诉机关签订了认罪认罚具结书,以遏制通胀前景...
·大兴区土肥工作站针对雾霾天气及时授课
·匿名组织攻击电子元件公司AVX抗议其引发军事冲突
·荣耀畅玩7X工信部入网:新机外观首次曝光
·索尼哪些手机可升级安卓8.0?官方给出答案
·李斌:加大健康扶贫力度,扩大集中救治的病种
·李宇春天娱续约5年 龙丹妮为其建工作室又送房
排行榜
·南宁男子收100元谎称体检包过 交警将其抓获
·广东大学生办科技企业最高可获20万资助
·微生物等揭示寨卡病毒保护性抗体结合病毒的分子基础
·被告人孙某与公诉机关签订了认罪认罚具结书,以遏制通胀前景恶化
·移动支付难普及,Apple Pay等只占美国商店交易额0.6%
·过把古堡瘾!始兴推出客家围楼“认养”
·比特币开年大涨 国内价格再度突破1000美元
·两岸四地摄影家走进湖南郴州 用镜头聚焦旅游发展成果
·中国女排征战世锦赛面对诸豪强 朱婷能否成就大满贯
·大兴区土肥工作站针对雾霾天气及时授课
新闻图片
陈柏霖为《精舞门2》苦练舞技 靠演技胜罗志祥
北京版权局启动打击手游领域侵权盗版行动
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘