然鑫网

首页 > 动漫资讯

《机器鸡》联合创作人和制片人将制作新的动画

  • 来源:然鑫网
  • 2020-05-26 02:52:01

据外媒彭博社报道,微软计划于今年6月在Xbox平台上推出首部原创剧Every Street United。另外,该家公司还宣布,他们还将在明年发布一部科幻剧Huamans,它将分成8集播完。据悉,Huamans是微软跟英国的Channel 4合作完成,它是根据瑞典的一部电视剧改编而成。

两部剧都将加入交互式功能。例如,用户可以解锁某个特定场景或进入某个迷你游戏。

除了以上确定的两部剧之外,微软还将联手喜剧演员Sarah Silverman及演员Michael Care拍摄一部喜剧小品剧集。《机器鸡》联合创作人和制片人Seth Green也将为微软和Xbox制作一部新的动画。

Seth Green

截止到目前为止,Xbox娱乐工作室已经通过了6部电视剧,另外还有12部还在制作当中。

你可能也喜欢:
版权所有: 然鑫网 All Rights Reserved