然鑫网

首页 > 心情说说

QQ空间唯美经典个性说说

  • 来源:然鑫网
  • 2020-05-30 03:19:20

  1、始于喜欢,终于太喜欢。

  2、其实最感谢那些会来找我说话的人,不管是无聊了,还是很久不见了,会打电话过来问说在干嘛要不要出来走走,很久没见了,或者一条信息说最近怎么样,即使是无聊的时候会被想到也会觉得温暖,至少那么多人你想到了我,还记得我就足够。

  3、别骗我像骗个孩子,别爱我像爱个朋友。

QQ空间唯美经典个性说说

  4、幸福不是听过多少甜言蜜语,而是在你伤心时,能有人对你说:没事有我在。

  5、什么都比你强,自然要比你狂。

  6、你信不信有一种感情,一辈子都不会输给时间。

QQ空间唯美经典个性说说

  7、应该努力地生活,对过往闭口不提,是好是坏皆为经历。

  8、我很喜欢那件衣服可时间长了衣服旧了但我仍然把它洗干净放好哪怕别的衣服再新我也还是觉得那件最喜欢这种感觉就好像我喜欢你时间过得再久也觉得谁都不及你。

  9、很多年后的同学会上,酒过几巡。对当年暗恋的同学说:“你知道为什么以前每个下课,我总是找你问问题吗?”大伙儿哄堂大笑,等着看她脸红。她平淡地看了我一眼,抿了抿嘴角道:“那你想过没有,为什么我总是会在座位上,而不出去玩呢?

QQ空间唯美经典个性说说

  10、那些令你一下子就长大的事情要永远记得。

  11、我心目中的四位中国好声音:数学课下课铃声,语文课下课铃声,物理课下课铃声,英语课下课铃声。

  12、永远不要看轻自己不要给自己设定那么多迷茫彷徨抑或是烦恼纠结不要因为别人三言两语就颠倒了自己的世界也永远不要放弃自己。

QQ空间唯美经典个性说说

  13、我最不缺的就是脾气。

  14、谈恋爱还没几个月就想过一辈子,交个朋友稍微对你好一点就想来往一生,你总是这样,感觉到一起幸福,动不动就付出全部。

  15、你努力了,可是成绩没有多大改观,这并不能证明你没用,而是代表你在赎罪,毕竟你总得为过去的懒散付出点代价,这时候你应该更努力,欠的账总会还完,日子总会阳光明媚的。

版权所有: 然鑫网 All Rights Reserved