然鑫网

首页 > 心情说说

适合发空间说说的经典心情短语

  • 来源:然鑫网
  • 2020-06-02 03:10:16

一、对你容忍的人并不是傻的,只是他们选择了对自己残忍。

二、真羡慕小时候,披上了被子我就是小公主。

三、我讨厌那些只会挑拨离间天天攀比妒忌长舌妇编故事给别人听的人。

四、十年寒窗苦,只为了北大清华,最后却考上了北大青鸟。

五、沉闷的天气比暴雨天更烦躁,那是一种压抑到极致的感觉,如我心情,不能消失,不能释放。

六、意志坚强的人,他的世界充满着无限的可能性。

七、需要我的时候给我一颗糖,不需要我的时候把我踹的远远的。

八、明知他是梦却不肯醒。

九、欺人只能一时,而诚信才是长久之策。

十、沉溺于以前与回忆的人,是个很懦弱的人,由于他不敢勇敢地重视现实。现实是什么?现实就是变化。没有不变的感情,没有不变的人。 适合发空间说说的经典心情短语

十一、如果你能在我尚未到达的终点时,再次出现,我还是愿意牵着你的手与你走向幸福的方向。

十二、你已经走出我的视线,但从未走出我的思念。

十三、所谓幸福,不过就是用感恩的心态看待生活的美好,用乐观的态度闯过一场场不测和责难。晚安,愿你幸福

十四、你迟早会知道冲动喜欢新鲜感都不是爱情。

十五、这个城市没有草长莺飞的传说,它永远活在现实里面,快速的鼓点,匆忙的身影,麻木的眼神,虚假的笑容,而我正在被同化。

十六、女人,一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

十七、世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂。即使你再排斥现在的不愉快,光阴也不会过得慢点。不要随意发脾气,谁都不欠你的。要学会低调,取舍间必有得失,不用太计较。也要学着踏实而务实,越努力越幸运。

十八、我不是在所有人面前都是小孩子。

十九、人生有各种各样的活法,有人辞官归故里,有人星夜赶科场。有的人辈子逆来顺受,也有的人放浪不羁,还有的人自甘平庸,但也有人孜孜以求。无须评判什么样的人生才是成功的人生。其实,任何种活法都是人的自由选择,只要从心出发,活得适意而满足,求仁得仁,是谓幸福。

二十、我对你再好,也抵不过她偶尔对你的回眸一笑。

二十一、没有任何原因,是我离开的时候了,我静静的从你身边消失,之后不再联络。但我会在内心深处默默为你祝福,为你祈祷,希望你开心快乐时时刻刻。

二十二、如果爱感到疼痛,那是因为已经分离;如果我因此落泪,那是因为我仍想你。

二十三、因为这段感情没有任何人知道,所以连你离开我了,我都不能大声的哭出来。

二十四、粉红豹能给你安慰,可是我的心无人安慰。

二十五、成熟,是你出门总会自己带伞,很少再把自己淋湿;是你能控制自己的眼泪,很少再把自己感动哭。成熟是你学会善待自己,照顾好自己。你逐渐成为独立的个体,而不是将生活侥幸地寄托于外在的一切。

二十六、分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过不可以做敌人因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人。

二十七、你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

二十八、哪怕是岁月,篡改我红颜,你还是昔日,多情的少年。

二十九、关于爱情的心情短语说说大全 当我们真正开始爱一个人的时候

三十、只要把脸迎向阳光,你面前就不会有阴影。

三十一、夏夜繁星点灯,照亮你入睡的门;微风送爽,吹佛出一阵沁凉;道一句晚安,道不尽情谊的牵绊。祝君好眠:一觉美梦都实现,从此舒心福绵延

三十二、当你认为被抛弃的时候,受损失的其实是对方:因为他失去了个真正喜欢他的人,而你只不过少了个不喜欢你的人罢了。

三十三、如果心有不甘,那就继续努力,以免带着遗憾结束。

三十四、所谓快乐,无非就是在两个不快乐之间的空隙。

三十五、情绪不好想日翻全世界的时候,只想你来摸摸我的头。

三十六、脸上的快乐别人看得到,心里的痛又有谁能感觉到。

版权所有: 然鑫网 All Rights Reserved